Манты

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сижу сейчас и понимаю, что завтра хочу манты сделать. В мультиварки. Но беда в том, что я уже делала их несколько раз и они получались сухими. Как сделать не сухие манты? С начинкой все было норм, они сверху сухие были.

мама
Екатеринбург

я готовила манты в мультиварке. Все замечательно нигде ничего не сухое. видать проблемы в ваших мантах

Аноним 40

А как делать так чтобы они не прилипали ко дну пароварки? А то весь сок вытекает пока отдерешь их?

Москва

Аноним А как делать так чтобы они не прилипали ко дну пароварки?

К какому дну? Я думала, что во всех мультях есть такая штука для пароварки, поддон с дырками.

Аноним 667

Тесто делаю на горячей воде, оно не рвется и не липнет.
Чтобы манты были сочными, добавляю в фарш мелко рубленную свежую белокочанную капусту (некоторые делают с тыквой. Но я ее не люблю ).
Да. Про смазать маслом подтверждаю. Тоже смазываю

Аноним 40

Вот как раз к этому поддону с дырками и прилипает, маслом сильно мажем -ни помогает(((

Екатеринбург

аноним Тесто делаю на горячей воде, оно не рвется и не липнет.

пожертвуйте рецепт, пожалуйста, я начинку умею делать , а вот с тестом напряг

Аноним 667

Абривеатура ,
С телефона я коряво пишу.посмотрите в инете заварное пельменное тесто
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20642/
Как-то так. Все на глаз

Екатеринбург

аноним ,
спасибо

мама
Тюмень

Я делала вчера подобное тесто. Если добавить сюда яйцо, получается вкуснее. Его надо взбить и вливать после кипятка, но не сразу, а когда немного перемешаешь воду с мукой.Чтоб не свернулось от горячего.Варила вареники из этого теста. Не расклеился ни один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";