Морская капуста как к ней относитесь

Любите или нет. Как часто она присутствует на вашем столе. В каких блюдах ее используете.

Никак. Не люблю. Но не плююсь.
Мама иногда покупает, тогда эта капуста везде по чайной ложке, в салатах, супах и т.п.

Нэнавижу.

тошнило от неё раньше.
а сейчас люблю.
покупаю обычную без заправок и добавок. если захочу,сама добавлю )

люблю . покупаю и консервированную, и сушёную

Люблю, очень. Готовлю стандартно, с яйцом и майонезом

хорошо..где угостят-поем..сама ни разу о ней в магазине не вспомнила)

не обожаю, но ем часто. салат с зеленью, яйцом и тунцом с соусом.

люблю, покупаю,
с яйцом, кальмарами, крабовым мясом (в хорошие времена)

Я вот тоже ее обожаю, но кроме салата с яйцами ни чего из нее готовить не умею. Так ем ложками

Обожаю! Но мне ее нельзя из-за высокого содержания йода(((

Люблю.особенно консервированную с морковью по-корейски.читала где-то,что если кто любит морскую капусту и ест ее постоянно,значит проблемы с щитовидкой

Я делаю такой салат: морская капуста, крабовые палочки, яйцо, помидоры (лучше сладкие черри) + побольше зелени, петрушки, укропа.
В статьях на ю-маме был похожий рецепт. Я немного переделала.

плакса Миртл читала где-то,что если кто любит морскую капусту и ест ее постоянно,значит проблемы с щитовидкой

не пугайте так, у меня вроде их не было

а мне нра, салатик из капусты и яйца вареного

капуста+отварные карт.и морковь+яйцо

Очень люблю её - могу прямо из банки есть, если давно не покупала. В семье больше никто не ест, ходят-фукают.
Салат часто делаю - банка мор.капусты, яйцо варёное, банка кукурузы, краб.палочки, майонез.

никак не отношусь. Могу немного поесть. И то, если угостят или на бизнес-ланче. Сама никогда не покупаю.

люблю
стандартный салат капуста + яйцо, лук, майонез

люблю в некоторых салатах только

раз в пятилетку хочется, покупаю.

капуста + помидорка кубиком. без майонеза. хватает заправки в которой капуста в баночке.
очень вкусно!!!

обожаю ем или просто с майонезом или салатом с яйцом, но иногда в банках она попадается жесткая тогда сильно расстраиваюсь. никак не могу запомнить какую фирму нужно покупать. ой пойду в магаз за капусточкой спасибо что напомнили.

Какую покупаете? В магазинах вся с Е-добавками. И как сушеную готовить? А еще один раз за мороженную видела, кто-нибудь пробовал

люблю, покупаю консервированную или готовыми салатами.
А сушенную никогда не видела в продаже.
Где продается? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы