День Рождения на природе...набросайте рецептов

StiX пироги да, хорошо, но только если их укутать во что-нибудь.

Даже если не укутать, то на решетке в пару минут греются.

Сижу с iPhone

Блин, тогда заранее договориться и плиту там поставить, суп сварить. Мне например при наличии костра никаких приборов не надо.

в парке победы вип-беседка хорошо прогревается, в футболках зимой можно сидеть...
в уют-клубе Тепло есть гриль-домики
на такой вариант зимой я согласна))

МамаСтёпика Мы так отмечали дни рождения на лиственной в февраль но в отапливаемой беседке- домике, сходили на гору покатались, потом зашли разделись покушали, всем очень понравилось

так мне тоже такой отдых нравится, но почему то многие его не поняли (судя по сообщениям в теме)

StiX в парке победы вип-беседка хорошо прогревается, в футболках зимой можно сидеть...
в уют-клубе Тепло есть гриль-домики

да, да мы там и отмечаем - еще иногда в юртах на шарташе

мы гуляли в беседке а Парке победы, в январе, потом в марте, в беседке тепло! Конечно мы не в футболках были, но ТЕПЛО. Поэтому у нас и салаты прекрасно все шли.
например простой салат: 1банка фасоли красной, 1банка кукурузы, сухарики 2 пачки и майонез - ушел на ура.

апну

Класс)

Свёколка: 1банка фасоли красной, 1банка кукурузы, сухарики 2 пачки и майонез - ушел на ура.

а я делаю немного другой салат:
1 б красной фасоли
1 б белой фасоли
1 б кукурузы
сухарики
чеснок и майонез

Лиса: апну

спасибо за ап

Были в парке победы - жара. В футболках сидели.

Отмечали прошлый нг в отаплеваемой беседке.
Мужчины жарили шашлы и готовили плов на мангале. На столе были всякие канапеши, салатики на чипсах, бутики. Ну и салаты делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы