День Рождения на природе...набросайте рецептов

Добрый день, хозяюшки.
Подскажите, что приготовить на д.р, которое будет проходить на природе в беседке -зимой в декабре.
Количество человек - 30.
Из мясного понятно шашлыки, на закуску хочу сделать канапе и рулеты в лаваше.
А вот салаты какие и нужны ли они там? Сколько раз ходила на д.р в беседку салаты не едят зимой.
Пироги? Пицца? (хотя пироги?они вообще уместны )

Решила отредактировать сообщение.
Беседка отапливаемая, с камином, с мебелью. Там тепло - поэтому попрошу:
Если не можете предложить рецепт- прошу не охать и не ахать, что там холодно, еще раз повторяю там тепло.
И прежде чем писать - сначала побывайте там.

какие салаты со льдом? )
овощная нарезка, зелень
пироги вполне, пока мясо ждете) смотря как холодно будет
можно киш овощной сделать на закуску
термосы с чаем/кофе, конфеты)

день рождения - ОН, а не Оно!!!

автор сообщения автор темы Пироги? Пицца? (хотя пироги?они вообще уместны )

Лучше пирожки. Маленькие. Н а 1-2 укуса) А салаты я бы тоже не стала делать. Рулетики и тарталетки наилучший вариант.

ой,мля,в декабре на улице я бы минут 10 выдержала не больше)))

Какие салаты, вы чего? Хорошо, если ваши гости шашлыка дождутся, в не упьются вусмерть - холодно же.

Глинтвейн

Водка.

автор сообщения автор темы д.р, которое будет проходить на природе в беседке -зимой в декабре.

жесть! вы наверно специально на природе делаете, чтоб народу поменьше пришло

автор сообщения автор темы Пироги? Пицца? (хотя пироги?они вообще уместны )

Уместны, пока шашлык ждете перекусите. Шпикачки, сардельки, сосиски - что дети любят, если будут. Да и взрослые могут поесть. Как готовые, так и сырые.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ой,мля,в декабре на улице я бы минут 10 выдержала не больше)))

в отапливаемой беседке, нормально.
Я была на д.р у подруги в прошлом году, когда было -35 вот это было смело и весело
на столе реально был лед и

Bинни™ салаты со льдом

Анонимный никнэйм день рождения - ОН, а не Оно!!!

исправилась, торопилась

Bинни™ термосы с чаем/кофе

на заметку взяла

может плов вместо салата?

Фима Собак холодно же.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы минут 10 выдержала не больше)))

Вот вы как не с Урала. Мерзлявые. Самое то. Оделись по погоде и вперед. Недавно были - ляпота, еще поедем.

автор сообщения автор темы которое будет проходить на природе в беседке -зимой в декабре.

водка-шашлык -бегом домой. какие застолья в -20 на природе?

Фима Собак Хорошо, если ваши гости шашлыка дождутся, в не упьются вусмерть - холодно же.

Дюдюка жесть! вы наверно специально на природе делаете, чтоб народу поменьше пришло

какие глупости, у нас все друзья д.р празднуют в беседках и больше половины родилась зимой и не у кого никогда не возникало таких мыслей.
Приходят всегда все.
Вот и мы решили, потому как 30 чел в квартире тесно, а от кафе отказались (т.к и так постоянно в кафе празднуем, да и коттеджи надоели) все все друзья сказали беседка самое то!

автор сообщения автор темы -35 вот это было смело и весело
на столе реально был лед и
Bинни™
салаты со льдом

ну и что за радость? нет денег на кафе, ну домой гостей пригласите.

автор сообщения автор темы (т.к и так постоянно в кафе празднуем, да и коттеджи надоели)

ой не верю)))) турбазу - откупите домик на горнолыжке.

BишИнка ну и что за радость? нет денег на кафе, ну домой гостей пригласите.

Вы перед тем как пишите читаете пост?

Это было на д.р нашей подруги.

Кафе за годы праздника уже поперек горла, коттедж тоже - все друзья высказались за беседку.

Каша солдатская

GALAktika-Z Каша солдатская

Ага, как вариант - тушенка да гречка! Ну или взять с собой шашлычника, он и плов и шашлыки и люля бы сделал.

Обязательно плов, причём приготовить заранее. Пирожки. Чай. Глинтвейн с перцовкой.

GALAktika-Z Каша солдатская

конечно простите, но у меня как-то каша с д.р ну не как не сочитаются.

горячее что-нибудь, какие салаты на морозе?! чая побольше горячего, глинтвейна, пироги да, хорошо, но только если их укутать во что-нибудь.

автор сообщения автор темы какие глупости, у нас все друзья д.р празднуют в беседках и больше половины родилась зимой и не у кого никогда не возникало таких мыслей.
Приходят всегда все.
Вот и мы решили, потому как 30 чел в квартире тесно, а от кафе отказались (т.к и так постоянно в кафе празднуем, да и коттеджи надоели) все все друзья сказали беседка самое то!

Мы так отмечали дни рождения на лиственной в февраль но в отапливаемой беседке- домике, сходили на гору покатались, потом зашли разделись покушали, всем очень понравилось

автор сообщения автор темы но у меня как-то каша с д.р ну не как не сочитаются.

Это как преподнести. Например сделать тематическое д/р. Конкурсы и прочее на тематику не просто день рождения. Или вы без конкурсов и развлечения?

Сижу с iPhone плов, причём приготовить заранее.

Холодное есть? А греть где? Микроволновку с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы