Где такому учат или как освоить технику самостоятельно? (фото тортов)

Ususik оформление к вкусности никакого отношения не имеет

+1000000

Мамавкусняшки Девочки,а вот фото красоты!Шедеврально я считаю!!

выглядит несъедобно.
Как пластмасса.

а не из пластика красивые торты бывают?

У меня подруга сама научилась. В декрете "развлекалась" так. Потом заказы от друзей родственников посыпались. Заказывала у нее дочке на день рождение - это был самый вкусный торт который я ела, смели за пару минут, на 3,5 кг.
Зайчик первый торт, а дальше понеслось.

Мамавкусняшки

Может смотря какая мастика ?! Я не очень разбираюсь. Но раньше на ДР красоту разрезали и она оставалась нетронутая практически. А тут нереально вкусное всё, в том числе мастика. Я фото просто привела для примера. Автор спрашивает можно ли научится самой. Я и ответила что можно.

Вот без мастики.

kvetek фарш-то в итоге где? На третьем фото у автора или на ваших?

у автора на третьем )

во какой оригинальный десерт "любимый цветок моей мамы")) сейчас уже многие стали копировать

Мамавкусняшки .И внутри,под мастикой действительно бывало вкусно.Но мастику мы всегда выбрасывали.

всегда считала мастику красивой праздничной оберткой, как фантик у конфеты, вы же фантики не едите
А вкус самого торта зависит от натуральных ингредиентов в составе коржей и крема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы