Где такому учат или как освоить технику самостоятельно? (фото тортов)

Хочу научиться готовить вкусные торты. Это реально?))

я бы тоже походила бы куда-нибудь на курсы

так в инете куча мастер-классов.
А оформление к вкусности никакого отношения не имеет )))

вот такой нашла - тоже простецкий
Кит-кат по бокам, а в середину ММДемс насыпать. Можно даже без фигурок ))) Красотаа получится.
А коржи то любые.
У Эндишеф посмотрите на сайте вкусные торты и простые в приготовлении

реально, учат, у нас в екабе только если приезжает какой мастер, а в москве много таких курсов

У нас учит Кондитория, со всей страны люди едут )) Энди, кстати, летом у них был. И ещё они привозили шефов из Италии, Франции, Америки. Я на них в инсте подписана - шедеврами любуюсь )))

Кондитория проводит курсы, мастер-классы как раз по современным десертам, как на фото (первые 2, конечно, а не фарш с третьего фото))))

moreshine Я на них в инсте подписана - шедеврами любуюсь )))

особенно люблю, как они поливают пироженки глазурью

О третьем фото - вот есть такой фарш, а есть и красивое оформление фруктами))) например, такое - чувствуется разница?))

BUZZY О третьем фото - вот есть такой фарш, а есть и красивое оформление фруктами))) например, такое - чувствуется разница?))

фарш-то в итоге где? На третьем фото у автора или на ваших?

Арома-люкс регулярно проводит обучения по тортам, сахарным цветам, конфетами и проч.
На сайте у них все это есть.
Ну и по современным десертам ЭндиШеф отлично пишет и Нина Тарасова Niksya

BUZZY

Эвелина, кстати тоже обучает, но у неё не курс, а отдельные МК проходят по определенному десерту и это не торты в основном

ЗвиzZzда

Честно? Уровень у них, хм. Не тот, какой автору хочется, судя по фото

Как искать в интернете такие мастер классы? Вот даже не понимаю, что ввести в поиске

Анонимка Вот даже не понимаю, что ввести в поиске

"Рецепт торта", "рецепт глазури для торта", "как украсить торт. Ну, автор...

Мамавкусняшки Кондитория.У меня знакомая девочка у них осталась работать после курсов.Но она фанатка.Они привозят постоянно кого-нибудь.Делает на мой взгляд шедевры просто))))

слежу за ними в инстаграмм, тоже хочется на курсы, но пока финансы не позволяют.

КрасивыйТакоЙ

вводите в поиске инстаграм Conditoria и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы