Продолжите фразу:" В моем холодильнике...

В моем холодильнике никогда нет подсолнечного и оливково масла, сгущенки, алкоголя, конфет, потому что это все хранится в кухонном шкафчике.
Всегда есть свеже мороженная рыба и мясо, сливочное масло.

НеПодарочек свеже мороженная рыба и мясо

Морозилка тоже считается, чтоли? Тогда у мен зеленка не переводится-летом свежая, зимой полный ящик мороженной. Мечтаю о большой морозильной камере.

suslik03 что все понимают под внутренностями?

органы, что еще. всякие печенки/сердца/желудки и прочее. ухи, ноги, языки у меня в ту же степь.
мы не голодаем чтоб добровольно такое есть, вот и не буду я это покупать никогда.

НеПодарочек В моем холодильнике никогда нет подсолнечного и оливково масла, сгущенки, алкоголя, конфет, потому что это все хранится в кухонном шкафчике.

Ага, еще майонеза там нет по этой же причине.
1, Чего там может не быть? Там скорей всё что угодно может быть - я пробовать люблю.
2, На постоянной основе масло сливочное, яйца, морковь, дрожжи, колбаса, сыр, молочка периодически, банка с огурцами маринованными, разные острые и не острые приправы разных стран. В морозилке всё что угодно- от лягушьих лап до просто мяса и фруктов, овощей мороженых.

Аноним органы, что еще. всякие печенки/сердца/желудки и прочее. ухи, ноги, языки у меня в ту же степь.
мы не голодаем чтоб добровольно такое есть, вот и не буду я это покупать никогда.

это только от голода едят? и здря, там много витаминов группы В...можно приготовить очень вкусно, но как говориться на вкус и цвет...

Аноним мы не голодаем чтоб добровольно такое есть,

Понеслаааась душа в рай....

в моем всегда стоит тобаско остальное заканчивается периодически)))) ну а чего не может быть - да все может! что ограничивать фантазию?)))

НеПодарочек алкоголя, конфет, потому что это все хранится в кухонном шкафчике.

теплую водку пить противно

Jenifer в моем всегда стоит тобаско

ага, стоял лет пять... Пока не закончился. На протяжении 5-ти лет он был там всегда. Сейчас нет уже год

я это теплую водку пить противно

Алкоголь - он не только водка
А вот язычков свиных я давно не покупала, надо заехать купить. Лучше любой колбасы.

Нет почти никогда фруктов. Ну не ест у нас никто, не любим мы их. Нет колбасы последнее время. Надоело покупать, потом через неделю выбрасывать.
Вместо колбасы всегда есть либо домашняя ветчина, либо язык отварной, либо кусок мяса запеченного, либо паштет домашний (в данный момент из печени кролика). Всегда есть слабосоленый лосось (сама солю, чаще кижуча) и сыр. Всегда есть майонез , если он закончился, то по мнению моего мужа наступил голод.

1. Деликатесы фиг найдешь.
  2. Есть молоко, сыр, кисломолочка, масло, сосиски (на всякий случай- однако всегда кто-то съедает), овощи, фрукты, мои летние заготовки, аджики-хрены-горчицы(всегда).

Ну, уж раз с морозилкой...
Всегда есть замороженное мясо (курица), мои полуфабрикаты (голубцы-котлеты-ежики), замороженные овощи, замороженные ягоды-фрукты, мороженое.

1. никогда нет свинины и не будет
  2. могут быть вкусные мороженки, если депрессия у мну
  3. всегда есть зелень
  1. Колбасы, салаты, свинина, зелень
  2. Сыр, яйца, консервация на зиму, овощи, вино

В моём холодильнике......всегда есть чо пожрать......иначе мои домашние сожрут меня!

аноним автор темы 1.Может и не быть таких продуктов как..... сметана, яйца, колбаса, суп, кетчуп
аноним автор темы 2.Но всегда есть такие продукты как....

сыр, кефир, овощи, молоко, шоколад

может не быть никаких продуктов-мы в отпуске.
2.могут быть любые продукты и битком забит сама не знаю чем)))

Никогда нет майонеза и кетчупа
Всегда есть творог, кефир, молоко, яйца, сыр, чеснок, ягоды, лимон или лайм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы