Макароны, спагетти... а вам что больше нравится?

Я все люблю. Для разных блюд разную пасту. Бариллу.

GALAktika-Z А в нее соус от тушеного мяса.

Вы так вкусно рассказываете! Очень люблю я это блюдо.

Банкирша кладу в глубокую тарелку, у которой дно маленькое. по нему далеко не убежишь

просто вилки нужны с острыми зубцами. У нас есть вилки и с острыми тонкими и с тупыми толстыми зубцами. Макароны отлично есть острой вилкой.

Татьяна Вакалюк простите за дурацкий вопрос, но накалываете или горкой накладываете?

Таня, я тоже задавалась этим вопросом ... потом решила "я ем дома, особо за нами никто не подглядывает, а есть хочется, едим ложкой"

Не люблю слово "паста". Паста бывает зубной и полировочной. А макаронные изделия могу есть все, без особых предпочтений. Главное, чтобы там не было томатов и томатных соусов.

Макаронные в принципе не люблю, но ем(мужички любят). По-этому все равно какие....

Мелкие рожки, завитушки А вообще все люблю, готова одними макаронами питаться

EВА Не люблю слово "паста". Паста бывает зубной и полировочной.

+1000

а я пичи больше всего люблю, такие рукодельные шершавые, соус в них хорошо задерживается)

Говорящая с котами автор темы толстые длинные макароны

Не знаю, что имеется в виду. Мы любим спагетти, которые толстые, 4-5 мм в диаметре. В палец они не развариваются. Барилла. >Аноним скажу как колхозница - толстые спагетти с дырочкой внутри

Да!
И Макфу колечки, но их уже мало где встречаю.

Chайkа
Не знаю, что имеется в виду.

Наверное, как в нашем детстве. Длинные толстые, с дырочкой, да еще и пополам загнутые. Если не ломать, макаронины метра два могли получиться

Alrau с грибами и курицей

Chайkа Не знаю, что имеется в виду. Мы любим спагетти, которые толстые, 4-5 мм в диаметре.

они самые.

Ante Capellini)

+++
еще фарфалле и ригатони
Девочки уважают канелони и лазанью.
В общем, мы едим всякие макароны.

Любую пасту люблю. И спагетти и баветте и спагеттони и фусилли и тыпы.

ну и чем одно от другого кроме размера отличается? всё делают по одной технологии... мука и вода...

Любую и побольше порция.

jersan ну и чем одно от другого кроме размера отличается?

видом и ощущениями от процесса поглощения
но я уже помню, мы как-то обсуждали, что в желудке темно. И всё туда попадает в измельченном виде. Поэтому важен только состав.
Кстати, исходя из этого, можно макароны заменить манкой. Или кус-кусом. Пшеница же, не?

jersan ну и чем одно от другого кроме размера отличается? всё делают по одной технологии... мука и вода...

Ну нееее... В зависимости от формы и размера они совершенно по-разному ведут себя в процессе варки. Какие-то мягче, какие-то плотнее получаются. Соусы по-разному впитывают, поэтому для разных видов пасты есть традиционно подходящие соусы, с которыми они лучше сочетаются
Конечно, если все одинаково разваривать до полной мягкости и есть просто с сыром и кетчупом, то разницы особой нет. А если готовить в итальянском стиле - очень даже

Люблю длинные макароны с дырками

а я люблю пенне! Вкусно мне Люблю спагетти, рожки, которые чтоб завитушками.
Не понимаю ракушки почему-то Не разбираюсь в названиях паст)
Звездочки и паутинка только в супе.

свой вариант ответила - мне пофиг на форму
напишите рецепт хоть где нибудь этого чудо джема лукового, никак не могу по ссылкам пройти пишет недоступно

to4kanatto чудо джема луковог

Эндишеф

Люблю спиральки или маленькие рожки.
Терпеть не могу длинные макароны, не люблю ракушки, перья, спагетти тоже не особо. Мелкую вермишель и звездочки - только в супе, не как самостоятельное блюдо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы