как вкусно приготовить макароны?

на завтрак запеканки из макарон с разными начинками. в том числе с творогом или сырами.

Чо-та я не так приготовила с луком, видимо. Но вонища на весь дом и готовое не вкусно. Муж всеядный и голодный -съел, мы с сыном не стали. Выбросила я, короче, эту "вкусноту". Честно пыталась съесть, что настряпала, но больше ложки в меня не полезло и сына заставлять не стала

Beatle на завтрак запеканки из макарон с разными начинками. в том числе с творогом или сырами.

А можете поподробнее с рецептом?:) Тоже чего-нибудь такое сделала бы

Макароны можно просто отварить, потом обжарить со специями
Я так могу мноого съесть

Li Gevara Макароны можно просто отварить, потом обжарить

+++ Я так люблю, только безо всяких специй, не люблю специи вообще. А иногда обжариваю... с сахаром. Ну, с сыром обжарить - это классика.

Ante о-та я не так приготовила с луком, видимо. Но вонища на весь дом и готовое не вкусно.

это было самовнушение, судя по предыдущим постам))

с брокколи и сырным соусом, с брокколи и ветчиной

В пасте самое главное - соус, ну и не переварить, естественно. Соус - на любой вкус - карбонарв, болоньез, сливочный с грибами/креветками, с овощами и тыпы.

БелоснeжнаяЛола

Смешиваешь творог и любые макарошки ,заливаешь омлетной смесью (яйцо-молоко (сливки,сметана) и в духовку.
Можно яйца разделять на желки и белки. Белки с солью взбиваешь нежно добавляешь в смесь . Желтки ,в свою очередь,можно с сахаром взбить и туда же. Тогда сладкая будет запеканка

Germiona это было самовнушение, судя по предыдущим постам))

Точно-точно. У меня даже дочь мелкая к третьему разу за неделю во вкус вошла и воровала из папиной тарелки))) Жаль только, что барилла итальянская заканчивается Наша все-таки неправильная барилла.

тоже по энди делала, "Фетучини с соусом Альфредо и креветками", вкуснота

делаю часто соус к пасте - с обжаренным беконом в сливках (жииирных, не 20%), желтком, сыром, получается типа болоньезе.
или обжаренное куриноей филе или обжаренное филе сёмги, сливки, сыр, кедровые орешки.

сыр любила раньше чеддер + пармезан, теперь довольствуюсь ламбером

www.cucinaitaliana.ru

тут куча всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы