Устала искать вкусную колбасу! Какую вы берете?

ряженка Семья ветчину из индюшкина

название у нее есть?

Mysteria Рефиинская из курицы

домашняя. Только ее и ем

Копченую иполукопченую беру редко, конъячную чаще у разных производителей.
Вареная только докторская СССР и Велес, Таврия ужасная вареная.
Вообще колбаса испортилась, мяса то мало импортного. А своего не научились на колбасу производить.

Вообще редко покупаю ее, но если покупаю то ищу

Sokel Таврия

неплохая очень

СССР вкусные и колбасы, и сосиски. Беру только их.

Карамышев

В гиперболе, собственного производства.

аноним

После Таврии Атяшевская фу, может тоже приелась. И Черкашин раньше молочную и докторскую брали, а сейчас показалось испортилась она...

Калинка Балыковая еще хорошая. Прям очень.

аноним

Katie

Мне из Бужарских понравилась колбаса 4 сыра

Секуринега

Mysteria

Тоже испортилась, раньше вкуснее была, в Монетке и Кировском всегда вижу

Mysteria

Да-да, тоже забыла название, нормальная колбаска)

Аноним автор темы Вареную-то Таврию берем

Где все берут "Таврию" ? :)
Хоть бы раз попробовать :)
Где ее дают ? :) :)

Новоуральский сервелат нравится.

анонимЧЕГ Где все берут "Таврию" ?

В яблоке брала.

черкашин отработал репутацию сейчас сливки снимает. шпиг у них в лаборатории делают из хим препаратов, че там вместо мяса можно только догадываться. обращали внимание продается шпиг без шкурки свинной? а почему? производителю не выгодно срезать шкуру, во первых лишний технологический процесс во вторых масса уменьшается. беру только Таврию. и только премиум сегмент и сосиски очень вкусные, тк знаю из чего сделано.

Автор, Вы почти на все высказали "фу", может у вас просто от глуатамата вкусовые рецепторы ослабли. Меньше колбасы вам надо!

Аноним

Так и думала, что кто-нибудь это напишет, сама на это внимание обратила) Наверное. Меньше колбасы надо мне есть

сосиски ермолинские в вакууме по 132 рэ, очень похожи на совеццкие. Только их беру.

ZЮ: брауншвейгскую

взяла на НГ от "Хоро**шего вкуса" ... :( не понравилась :( :(

И мы не так давно для себя Дубки открыли,самая обалденная Московская, я лет дцать искала такую же,как в детстве,чтобы тверденькая и солененькая. колбасы у них все вкусные. сыр Наука тоже оооочень вкусный и дешевый. а вот сосиски Премиум есть не смогли, отдала, уж больно соленые даже на мой вкус.

мама,
Ну вот откуда такой бред? А люди прочитают и еще поверят в это.....

Аноним: сосиски ермолинские в вакууме по 132 рэ, очень похожи на совеццкие

да нее. жирные и соленые.
сразу понятно, что из свинины 100%.
из последних понравились Ариант "детская серия", меленькие такие сосисочки. не соленые и не взрываются при варке

Гилевские колбасы в Радуга-парке, напротив О'кей, натуральные, вкусные, но дорогие...

Аноним: Ну вот откуда такой бред? А люди прочитают и еще поверят в это.....

Какой бред? Что черкашин испортился? Так это не бред, это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы