Устала искать вкусную колбасу! Какую вы берете?

Черкашин, Велес, Новоуральского МК , сырокопченую - Екатеринбургского МК - мужу на завтрак

хороший вкус сервелат Праздничный мне нравится

Черкашин пикантная чет подсели раньше талинскую ели надоела.

калинка, это если рассматривать из с/к
Вареная нравится Атяшевская, молочная или докторская.
Из копченых, почти все фу-фу-фу

Таврию вчера купила докторскую. Это ужас-ужасный. Резиновая и с привкусом непонятным.

Мы только сервелат варено-копченый Новоуральского МК покупаем, но тоже в последнее время как то хуже он стал.

Мне у Таврии сосиски из говядины понравились... Хотела как-то их пикантную попробовать посмотрела на состав не решилась

Рулет узорчатый из куриного филе.

Берём только Черкашино. Вареную,сервелаты и т.д.Рулеты куриные Рефтинское.

Бужарские деликатесы сервелат ГОСТ.
Похожа на настоящую

Мне на колбасу обычно денег жалко тратить, я мясо больше люблю. поэтому покупаю оооочень редко, буквально раза три в год. Из последнего бужарская вроде неплохая. Но я успела только пару кусочков съесть, поэтому не могу судить.

А кто-нибудь пробовал "чародейку" с сыром Рефтинскую? Вкусная зараза.причем недорогая.

Колбасу покупаем не часто, но если покупаю то или в Ермолинских полуфабрикатах сервелат Ореховый, или Черкашин докторскую.

Аноним автор темы вкусную колбасу! Какую вы берете

"Дубки" берем. Московскую, Российскую уважаем. Зернистая похуже на наш вкус.
Еще у них сосиски Премиум хорошие, не страшно даже ребёнку иногда дать.

аноним Бужарские деликатесы

Да, у них колбаска тоже съедобная попадается.

Черкашинскся коньячный сервилат. Но редко где вижу

Рефиинская из курицы... Не помню название. Но там прямо мясо кусками.))) чет в пределах 350р за кг.

Ссср от хорошего вкуса или Черкашинскую докторскую

Семья ветчину из индюшкина, я охотный ряд "версальская"

Никакую...(((((

Велес, Черкашин. Но понемногу и редко.

если покупаем, то Черкашин сервелат. А так я сама буженину, куриный рулет и паштет печеночный делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы