Девочки, скиньте пожалуйста рецептики вкусных салатов на день рождения мужу )))

мuрашка

красотка

Tasvis

Яяяяяяяя? ???????,аль салатик ))))))

Songes можете еще поискать подобного типа Чикагский мусорный салат)))

тот же ваш цезарь, так любимый женщинами, тоже как из мусорного ведра достали и сухарями посыпали...
оригинальный салат цезарь был сделан... из остатков еды в харчевне...

jersan

Ну в Цезаре продукты то сочитаемы между собой.

мuрашка Ну в Цезаре продукты то сочитаемы между собой.

все продукты так или иначе сочетаемы между собой...

Я очень люблю Нарцисс. Белки, копченый сыр, сливочное масло, маринованный лук, майонез, крабовое мясо, яблоко, желток, майонез, белок. Очень нежный и вкусный салат.

воооооот... некоторые даже майонез со сливочным маслом сочетают...

ой сразу негативчики,мусорный салат я майонез не ем..где?! желающиющие рассказать за ковычки?человек спросил РЕЦЕПТ САЛАТА.Я предлагаю модератором выгонять негатив с сайта.Есть контакт,однокласники..вайбер и вацап накройняк.Сочетание продуктов для каждого человека индивидуально, реально то что больинство любит это...всё!девочки пишут салаты-рецепты.Мне интересно сдесь рецепт салатика уловить,а нкак не хамство с очередной курицы. Извените что расчувствовалась.

мuрашка

да

Tasvis Я предлагаю модератором выгонять негатив с сайта.

просто тут в этих ваших интернетах кого не почитай... ну никто майонез не ест... а все 100% поситителей сайта исключительно за здоровое питание... ага особенно в Екатеринбурге... майонезной столице мира

Посмотрите в инете рецепты говядины в цахтоне. Мужской,вкусный салат.
Суть такая-отварная говядина рвется(режется) на соломки и замачивается в соусе Цахтон, в народе-мацони или сметана с чесноком и специями,можно просто с чесноком+ соль= перец черный. Очень вкусно. Может быть просто как холодная закуска ,не салат.

jersan

А то;) вообще, сливочное масло там для копченого сыра.

Tasvis все мужики любят ,как ни странно салат с ананасами)

Не все:))

Songes Chicago garbage salad

салат как салат... женский... травы много...

Songes а ты чего не спишь? Или не работаешь? ))

я уже выспался... да и я всё больше по ночам работаю... а уже - утро

Tasvis ой сразу негативчики,мусорный салат я майонез не ем..где?! желающиющие рассказать за ковычки?человек спросил РЕЦЕПТ САЛАТА.Я предлагаю модератором выгонять негатив с сайта.Есть контакт,однокласники..вайбер и вацап накройняк.Сочетание продуктов для каждого человека индивидуально, реально то что больинство любит это...всё!девочки пишут салаты-рецепты.Мне интересно сдесь рецепт салатика уловить,а нкак не хамство с очередной курицы. Извените что расчувствовалась.

Учите великий и могучий.

jersan

я за мазик он вкусный,но.он мужицкий.Я ведь девчочка).Я если бы была худая худая,я бы позволила.Но я держу форму хочу его не есть.

Songes

Я не причём,я вы тут причём?умничать надо было сначала,а теперь глуппо . Название салата - Chicago garbage salad.Молодец. отдыхай,гордись.

Elmo

Нельзя так

Elmo

если есть желание пообщаться на тему пунктуации в словах,да пожалуйста. Я просто в шоке .

ну ккапец,сама в это раздув попала.Кого то обидела? звони в личку.

Tasvis ковычки

Tasvis предлагаю модератором

Tasvis однокласники

Tasvis вацап

Tasvis накройняк

Tasvis сдесь

Tasvis Извените

Elmo Учите великий и могучий.

Tasvis на тему пунктуации в словах

такого я ещё не встречала на этом сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы