Девочки, скиньте пожалуйста рецептики вкусных салатов на день рождения мужу )))

вот,все мужики любят ,как ни странно салат с ананасами) .Кстати я для себя поняла,чем меньше заморачиваешся тем больше мужу нравится)Хотя он почти педант.Вообщем пол банки ананасов резаных(так проще),сыр(любой что есть в доме)если экономим то сверху потереть он подумает_цезарь!,а нет)фигушки) далее курица(я беру грудку копчёную(что бы не заморачиваться) всю режим,пекинская капуста(если нет,то сухарики из белого хлеба).Можно для объёма добавить кукурузу,но я не очень люблю.ВСЁ! волки сыты и овцы целы.

а ну да и сам собствено майонез( я в тихушку мешаю со сметаной,он не палит)

Tasvis я в тихушку мешаю со сметаной,он не палит

не может отличить сметану от майонеза?

jersan как будто я не помню как салаты обычно выглядят...

с майонезом - одинаково
примерно так

Songes что за хрень

тебе же выше написали Немецкий макаронный салат
я делал на новый год... надо было мандарины утилизировать... сам думал что ублююсь... ан нет... вкусно...

Твою дивизию некоторые ужинают, предупреждать надо

jersan

дак нет конечно,вкусно же) и нежно) он думает в чём загадка..а мы то знаем.Но 80 к 20 не больше

Кстати, гнездо глухаря

Tasvis

Вот тут 50 на 50 ) муж есть просто салат с ананасами , курицей и грецкими орехами. Папа и свекр к такому салат даже и не подходят.
Из мужского вспомнила ещё слоенный салат полянку: грибы,зелень. ,картофель , говядина, кор. морковь, корнишоны,сыр.

jersan

Но мандарины надо было все таки утилизировать?

Songes

всё сезонно.Прошу не кипеть некотрых поваров.Картшка на сковородке(если худеет то варёную мелко порезанную),ченослив,огурцы саломкой, курица ,яйца,сыр.Всё как на убу промажем мазиком

Songes Это список недоеденого из холодильника

в интернете нашёл

мuрашка Но мандарины надо было все таки утилизировать?

их было очень много... в натуральном виде уже не лезли... а выкидывать было жалко... они нормальные были...

любой салат это в принципе

Songes список недоеденого из холодильника

хоть с чем

Да полянка на ура,но! грибы то вода сейчас..надо закрома лесные расходовать

вот он
дас ист фантастиш

jersan

Конечно денег хоть до х,хоть не до х,салаты любимые остаются

jersan

Скопировала , а друг решусь )

вот он с ананасами...мм. и смазиком и без вкусный

Полянку у себя нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы