Девочки, скиньте пожалуйста рецептики вкусных салатов на день рождения мужу )))

Девочки, скиньте пожалуйста рецептики вкусных салатов на день рождения мужу )))

forum.say7.info/topic42372.html истинно мужской салат )

webspoon.ru/receipt/salat-s-belymi-gribami-borovichok мне такой понравился))

любой салат с добавлением большого количества мяса... можно просто мясо... трава не обязательна...

салат "морской": креветки (отварить, почистить), кальмары (отварить, нарезать соломкой), крабовые палочки (соломкой), кусочки консервированного ананаса, все перемешать и заправить майонезом.
Салат с корнем сельдерея: жареные шампиньоны (порезать кубиками), куриное отварное филе, маринованные огурцы (порезать соломкой) и корень сельдерея (натереть на терке для корейских салатов) - все перемешать и заправить майонезом.
Салат слоеный: первый слой - сухарики ("кириешки", например, с любым вкусом, мне нравится с беконом), второй слой - копченая куриная грудка (порезать кубиками), помидоры (порезать кубиками), сыр (российский или голландский натереть на крупной или средней терке). Все слои промазывать майонезом, кроме последнего (сыра) и не солить! а то и так все соленое кроме помидор

jersan любой салат с добавлением большого количества мяса... можно просто мясо... трава не обязательна...

Чего заморачиваться. Мясо нарезать и заправить майонезом. Подавать с хлебом.

Хлеб предварительно полить очень! острым кетчупом... отдельно подать охлаждённое пиво...

Аноним и заправить майонезом.

Аноним и заправить майонезом.

Аноним Все слои промазывать майонезом,

и есть урча эту нямку ....вкуснотииищааа

Автор, погуглите. Куча ж сайтов с фото на любой вкус и его отсутствие. К тому же, только вы знаете, что вашему мужу нравится, что ему можно, а чего нет. Соглашусь с тем, что мужчинам вкусно всё с мясом. Ну, большинству. И это...на др уж без маянезика можно обойтись)

Плющерица и есть урча эту нямку ....вкуснотииищааа

это не тебе... а мужику...

Плющерица на др уж без маянезика можно обойтись

это чего это вдруг?

jersan а мужику... мужик тоже человек. Не? Не заслуживает нормальной еды?

Плющерица

Для большинства, простых смертных, мужиков, майонез самая нормальная еда)).
Но что любит муж автор, мы канешь не знаем.

Плющерица

почему майонез вдруг не считается нормальной едой... ну не понимаю я салаты со сметаной, а уж тем более с йогуртом или прочей хренью... по мне так лучше вообще без салата чем салат без майонеза... моя жена и сама без майонеза есть ничего не станет...

Каtюша Для большинства, простых смертных, мужиков, майонез самая нормальная еда Это пока альтернативы нормальной не показать) Полно же рецептов каких угодно соусов из доступных продуктов. Вкуснее майонеза в разы. Ну и под праздничные салаты.
Ну и правда смотреть по человеку надо. Может, он фанат морепродуктов. Или свинину не ест. Или ещё чего. В общем, автор по поиску в гугле быстрее найдёт)

jersan по мне так лучше вообще без салата чем салат без майонеза... моя жена и сама без майонеза есть ничего не станет... ну тык...дело хозяйское.

Плющерица

Ну вот мой муж все равно периодически покупает магазинные салаты и ест. Меня от них колотит, а ему вот надо)). Сама такое готовлю раз в год, на нг. Что в них хорошего, не понимаю.

jersan по мне так лучше вообще без салата чем салат без майонеза...

отварной язык, маринованный красный лук, перепелиные яйца, маринованный огурцы - всё соломкой, яйца половинками и заправить маслом нерафинированным..хотя, конечно, лучше без салата.

Кальмары почистить, отвратить в под соленной воде, об жарить лук и бросить нарезанные соломкой кальмары.

Плющерица Вкуснее майонеза в разы

тебе вкуснее, а мне - нет... сама же написала...

Плющерица ну тык...дело хозяйское.

ни разу не ел соуса вкуснее майонеза... ну не то чтобы вкуснее, но не знаю как объяснить... вот как-то прикупил бальзамический уксус, начитавшись, что все девки его в салаты льют вместо майонеза а уж как полезен и вкУсен... так его же есть невозможно! гадость какая-то богомерзкая... и так разбавлял и эдак... и в интернете читал как его жрать... всё фу...

Копченую курицу нарезать кубиками и добавить консервированные ананасы ( лук если муж любит), приправить легким майонезом кальве

kvetek хотя, конечно, лучше без салата.

без такого салата точно лучше... язык я не люблю... из тех что языков ел, ну может именно мне всегда все такие попадались что так что лучше мясо, а не язык...

kvetek перепелиные яйца,

эту дурость вообще никогда не понимал... я так-то и обычные яйца в салатах не очень люблю... а нафига там перепелиные вообще не понимаю... для красоты что-ли? так в желудке темно...

автор есть где-то салат немецкий с мандаринами и макаронами... надо?

Макароны Шампиньоны Мандарины Кукуруза Твёрдый сыр Лук Вареная колбаса Соленые огурцы Болгарский перец
Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.

jersan язык я не люблю...

вы просто не умеете его готовить

kvetek вы просто не умеете его готовить

сам не готовил... из тех что уже готовое ел...

jersan для красоты что-ли?

естественно

jersan так в желудке темно...

а его надо прямо в желудке готовить? или у вас еда минует стадию пребывания в тарелке? Ей сразу из кастрюли темно становится?

kvetek или у вас еда минует стадию пребывания в тарелке?

как будто я не помню как салаты обычно выглядят... это вам женсчинам красота надо...
у меня мама даже торты делит на мужские и женские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы