Рецепты как в ресторане

Придут "непростые " гости, накидайте идей, чтобы как в ресторане выглядело красиво и вкусно....

Курицу терияки можно, куру в соево меловом маринаде. Ну или купите рульку маринованную. Главное же оформить красиво

не проще кейтеринг заказать?

стейк семги на гриле, отварной картофель, салат любой под сервировочное кольцо

Непростых гостей лучше звать в ресторан. Дома сваять достойное можно при наличии определенного опыта и кучи времени.

капрезе сделайте, проще простого

а вообще, когда важные люди идут в гости к простым людям, не факт, что им нужна ресторанная сервировка

Маргарита Пална когда важные люди идут в гости к простым людям, не факт, что им нужна ресторанная сервировка

они, может, на селедочку под шубой, соленья домашние и пельмени самолепные идут. Под водку.

kvetek они, может, на селедочку под шубой, соленья домашние и пельмени самолепные идут. Под водку.

+100
вот именно

доставку закажите

паста с креветками в сливочном соусе, паста карбонара и т.д.
жульен в тарталетках как горячая закуска
греческий салат
цезарь салат с курочкой гриль или креветки
дорада запеченная в соли
ребра свиные с кисло сладким соусом
На гарнир овощи идеально в духовке или гриль ( картофель, перец, кабачок, морковка)
сырная тарелка с виноградом, орехами и медом

Большинство ресторанных блюд готовятся очень просто, просто добавляются особые специи, соусы, и может не совсем повседневные продукты. Например стейк семги гриль или запеченный, рядом овощной салат, картофель запеченный. Мне нравится такой салат(случайно получился):салат айсберг, семга соленая, моцарелла (маленькие шарики), черри, соус (оливковое масло, чесночка совсем чуть чуть,любимые смеси трав), сверху кедровыми орешками посыпать.
Паста с креветками и сливочным соусом, или вместо креветок семга (ум отъешь, а готовить проще простого)

Вот торт www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Никого не оставляет равнодушным и выглядит эффектно. Готовится тоже просто. Ну и посмотрите еще на этом сайте другие рецепты, все просто и красиво

Автор , главное подать красиво.

лисено_к главное подать красиво.

Это точно, можно и борщ красиво подать и пельменей налепить красивеньких, а на десерт блинчики с вареньем. И вот у Вас а ля ресторан с русской кухней

LyaLyaka

Точно

Ну и как бы, что за гости. Может иностранцы, и хотят русской народной кухни отведать, а Вы им их блюда заморские да не по правилам приготовленные.

Поэтому посмотрите сначала есть ли у вас сервиз красивый или все кружки тарелки в разнобой

Я в таких случаях кусок мяса запекаю в пакете, если есть дичь, то её предпочтительно. И соус сливочно-грибной, желательно из белых грибов, можно и красноголовиков, хоть сухих, хоть мороженных, только не шампиньонов. На гарнир овощи гриль. Ну и соленья домашние, свои или от мамы!

Спасибо всем ответившим!!! напишите пожалуйста еще варианты!

Аноним автор темы напишите пожалуйста еще варианты!

Готовьте то, что хорошо можете/умеете. Не проводите экспериментов на гостях.

Маргарита Пална салат любой под сервировочное кольцо

или в сырную корзинку в рецептах ничего особенного, главное подача

Elmo

Готовлю я хорошо, просто нужны проверенные рецепты от Вас!

Автор, "непростые" гости знают, что идут не в ресторан...

Аноним автор темы Готовлю я хорошо, просто нужны проверенные рецепты от Вас!

Поделитесь и вы уж тогда вашим фирменным блюдом. С фото.

Аноним автор темы Готовлю я хорошо,

но,но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы