Пиво, какое у нас хорошее есть?

Лампа Крафтовое пиво Jaws мне очень нравится.
www.jawsbeer.ru/about

Поддерживаю! Варится в Заречном, на частной пивоварне. Мы там даже на экскурсии и дегустации были. И там несколько видов, можно выбрать что по душе.

danzza "Мохнатый шмель" - эль

И это тоже! Одно из лучших по оптимальной цене.
Ну и еще Гиннес!

Катёночка В Европах я не бывала, сравнивать не с чем.

ну так европейское прекрасно и у нас продается)).
И да, у нас уже тоже варят прекрасное пиво. Хотя вот аналогов бельгийскому элю, я пока не нашла((. Хотя вероятно и есть, что то такого плана.

Anonimno И это тоже! Одно из лучших по оптимальной цене.

различное или любое?

Лилит_Es Сейчас очень мало пива, которое варят.

у нас куча пивоварен, где варят. Но оно и стоит как

Лилит_Es немецкое.

но я вообще люблю эль, немецкое мне как то никак.

Пиво нашего производства вообще не пьем, поэтому в основном только в поездках пробуем. Мне кельш немецкое нравится, оно в пабе (забыла как называется он) на углу сакко и ванцетти радищева есть, там вообще много немецкого пива.

Каtюша
у нас куча пивоварен, где варят. Но оно и стоит как

Я про бутылочное. То, что в частных варят, в магазинах не продают же.

Лилит_Es То, что в частных варят, в магазинах не продают же.

продают, почему нет. Вот тот же мохнатый шмель (говорят приличное) даже в Ашане есть. И крафтовое это.

Лилит_Es Я про бутылочное

мне кажется разливное всегда лучше. Даже импортное.

А попробуйте армянское пиво Киликия,по городу можно найти.

Каtюша продают, почему нет.

Объемы у частных пивоварен не те, чтобы стооолько варить, чтобы на продажу было. Дорого это и долго. В той же Германии - пивоварни небольшие при своих же барах. Пива, которое варят в промышленных масштабах, мало (если брать % от всего, что производят), в основном все химичат и/или искусственно дозревают.

Каtюша
мне кажется разливное всегда лучше. Даже импортное.

Конечно всегда. Только найти бы еще хорошее разливное - вот в чем загвоздка:)

Лилит_Es Объемы у частных пивоварен не те, чтобы стооолько варить, чтобы на продажу было. Дорого это и долго.

так оно и стоит до фига. Так же как привезенное немецкое. Но там то еще и доставка. Так что вопрос кто еще варит.

Лилит_Es в основном все химичат и/или искусственно дозревают

мы говорим не обо всех, а о том, что есть и сваренное в магазинах.

Лилит_Es Только найти бы еще хорошее разливное - вот в чем загвоздка:)

ну как... берешь свое любимое пиво и покупаешь разливное)). А почему оно лучше, кстати?
значит мне не казалось.

Каtюша что есть и сваренное в магазинах.

Помню только живое какое-то продавали, еще какое-то. Все было Г.

Каtюша ну как... берешь свое любимое пиво и покупаешь разливное))

Ну смотри, есть 3 ресторана, где я, если беру пиво, заказывают Хайникен. Разливное. И вкус разный у всех. Самое вкусное в одном, в другие уже не то.
У мужа тоже есть только 1 бар, где разливают вкусное пиво, тоже самое, но в других местах, уже не то.
Бутылочный Хайникен берешь с испанской этикеткой и импорт из Голландии - это два разных пива.
Вкусное не так просто найти:)

Лилит_Es Ну смотри, есть 3 ресторана, где я, если беру пиво, заказывают Хайникен. Разливное. И вкус разный у всех. Самое вкусное в одном, в другие уже не то.
У мужа тоже есть только 1 бар, где разливают вкусное пиво, тоже самое, но в других местах, уже не то.

ну, наверное не везде правильно разливают. Мы ходим в один бар за пивом, но я такого просто в других местах не встречала. Свое леффе как то везде одинаковым мне кажется. Хотя... иногда оно какое то не такое, но я грешила, что слишком часто пью и вкус приелся. Покупаю всегда в одном Ашане. Блин, может правда как то пр разному разливают? Все. Я зависла.

Лилит_Es Бутылочный Хайникен берешь с испанской этикеткой и импорт из Голландии - это два разных пива.

да хайникен это же вообще ужас, по моему))). Ну или это у нас такую бодягу продают.

Лилит_Es Помню только живое какое-то продавали, еще какое-то. Все было Г.

конечно и г есть и даже большая часть типа живого)). Но есть и очень приличное. Вот оно как раз и дорогое. А обычное разливное, дешевое.

и вот че делать то? недавно, в пятницу покупаю леффе прекрасно, одну бутылку. В субботу идем в гости и покупаем несколько, не такое. Покупать и пробовать его, что ли, сначала
но я считала это своим гоном. Потому как когда мне кажется, что не такое, даю пробовать другим, никто не понимает, что не так. Может правда разное?

Каtюша Блин, может правда как то пр разному разливают?

Ну про Хайникен, думаю, что вкусное - где свежие кеги и голландские. Его ж варят кому не лень. Лицензий по всему миру.

Каtюша да хайникен это же вообще ужас, по моему))). Ну или это у нас такую бодягу продают.

Да, у нас, я писала, настоящее голландское только в Азбуке раньше давали, и банка по плотности тоньше, чем "наше".
У знакомых с Украины мама 10 лет в Испании живет, пьет только Хайникен тут, приехала на Украину, купила его же, открыла и выкинула:))

Лилит_Es Его ж варят кому не лень. Лицензий по всему миру.

наверное к этом дело.

Лилит_Es купила его же, открыла и выкинула:))

вот я один раз его попила на корпоративе... так плохо после, мне не было никогда. Не представляю, что там бодяжат. У меня то организм крепкий. Надо будет попробовать голадский, даже интересно, как оно может быть хорошим)).

Лилит_Es и банка по плотности тоньше, чем "наше".

Шпатен и Полесское

обычно покупаю импортированное из Чехии. иногда могу немецкое купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы