Когда жарите котлеты,мясо и прочее-высыпаете в эту же сковородку гарнир?

котлеты отдельно, гарнир отдельно. да чаще у меня и котлеты скорее как на пару, масла минимум

Katie вот сегодня с утра жарила-тушила мясо (курица кусочками)

Katie сегодня в 08:21

я просто извиняюсь "утро" это во сколько? :)
Во сколько русская женщина уже смогла пожарить? :)
Это Вы на обед готовили? :) Ведь не на завтрак, да? :)

котлеты делаю в духовке,гарнир отдельно готовлю.

Я вообще впервые слышу, что кто-то так делает...ни мама, ни бабушка в советское прошлое так не делали

Я котлеты готовлю так: чуток поджариваю на сковороде без масла, чтоб только схватились и корочка образовалась, потом перекладываю в пароварку и там они уже доходят. Всегда гарнир и мясо готовлю отдельно.

Мне так не жирно, мне так очень вкусно, но такого дома нет. У меня просто времени нет чо-то жарить. Котлеты в духовке обычно. Гарнир в мульте. Макаронные изделия не жарю

так не делаю. но если хочется обжаренных макарон, то на сливочном масле могу потом обжарить уже готовые отварные.

Аноним автор темы советское прошлое

Ни моя мама, ни мои бабушки, ни свекровь, прожившие большую часть жизни в СССР так не делали.

Katie -тушила мясо (курица кусочками)

Искренне считать куру мясом - это от нищеты постсоветской жизни

Мясо (свинина, говядина) что рубленое, кто куском готовится отдельно от гарнира.

Smatrex Искренне считать куру мясом - это от нищеты постсоветской жизни

Вот вегетарианцы-то не знают, что курица не мясо.

Котлеты жарю на растительном масле без запаха, а макароны если обжариваю, то на сливочном. И вообще, на мой взгляд премерзко выглядит гарнир, пермазанный ошметками того, в чем жарились котлеты.

Котлеты или в мульте на пару или в духовке. Гарнир никогда не смешиваю. Не свиньям готовлю

чёт новенькое

Зунечка Я вообще впервые слышу, что кто-то так делает...ни мама, ни бабушка в советское прошлое так не делали

аналогично. даже представить не могу такое блюдо "отыщи-ка котлету в месиве"

холестерины это ерунда. альдегиды это хуже. день за днем они разрушают поджелудку, пока не разрушат совсем. а все рафинированные масла - это трансжиры...

Аноним автор темы Вы позволяете себе подобные вредности?

неа.
я котлеты редко жарю. в основном тефтели делаю с соусом. или тушу, или в духовке запекаю. вот соусом могу полить гарнир по желанию. но там масла нет практически.

че-то вы это.... а кура - это овощ? у нее мяса нет?

анонимЧЕГ я просто извиняюсь "утро" это во сколько?
Во сколько русская женщина уже смогла пожарить?
Это Вы на обед готовили?

А что такого? Я когда работала в офисе, то в 5 утра вставала и готовила на весь день, сразу и завтрак, и обед, и ужин.

как-то на уроке труда учительница, рассказывая как варить макароны, сказала: ну и конечно же, сварив, ваши мамы кладут их на сковородку и обязательно обжаривают. Я долго думала, почему она сказала "конечно" и "обязательно" - у нас никто так никогда не делал
по сабжу - нет, я не сую гарнир к котлетам. Вообще люблю все продукты с отдельными вкусами, зачем мне макароны со вкусом котлет и котлеты со вкусом макаронов?:)

Нет, у меня фобия канцерогенов. )))

сколько снобизма)
смотрела видеоблог одной вегетарианки, которая утверждала что уже пять лет не ест мяса. К концу блога оказалось, что рыбу и курицу она ест без проблем и ограничений. Блин, я в таком случае уже лет 15 как вегетарианка

Smatrex считать куру мясом

А чем ее считать - овощем?
У меня и рыба - мясо.

Или у вас рыба, курица, индейка и т.п. -- гарнир к свинине и говядине? Раз не мясо. Или вы вообще их не едите, брезгуете, ибо только от нищеты можно есть курицу?

Банкирша а кура - это овощ?

Всю жизнь считала её птицей
Только на ю-маме узнала, что одну куру делят на 333 запчасти и делают 500 блюд
Кормят этим детей и считают, что потребляют мясо...
У нас мясо - это мясо свиньи или говядина, баранина.
А птица она птица, её мясо совершенно другое по качеству и пользе, особенно современных 40-дневных птенчиков, которых пичкают гормонами и пр. гадостью, чтобы они за 40 дней больше веса набрали.

Smatrex Всю жизнь считала её птицей

А у птиц что, не мясо? Мясо птицы, по любой номенклатуре. А не просто птица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы