Какие конфеты вам нравятся?

Халву в шоколаде РотФронт

Kenny1228 конфеты с цельным орехом внутри, типа Миндаль Иваныча и Фундука Петровича

Только грильяж. Только Рот Фронт.
Еще были конфеты Метеор-во где круть! Ща нетуууу((((

Армянские конфетки нравятся. Но фиг купишь у нас .

Антон Берг с марцепаном. Но сейчас их не купишь((

Нравятся не многие, нет любимых), нош жру щас которые без сахара , на диете. Разные беру. Не могу без сладенького.

А где покупаете мономах? Очень его люблю, но видела только в Перми.
По теме -костёр, гейша, чио-рио, бабаевские с какао,шоконатка (в магните, зелененькие такие )

ArianaV А где покупаете мономах? Очень его люблю, но видела только в Перми

Тот же вопрос. Может кто-нибудь подскажет?

Всю тему пролистала, думала торкнет - нет, даже на кедровые и трюфели слюни не капают Состав у конфет в основном ужасный. Лет 5 едим только горький шоколад плитками. 3 плитки в неделю точно сметаем, вилларс любимый, но за неимением - линд, вдохновение, ашанский который французский, с голодухи съем пластилиновый риттер.
С рафаелками я себе организовала передоз и тошнит теперь от их вида. Раньше наркоманила, вечно коробка в машине валялась и всё было в кокосовой стружке))))

Вспомнила. Южная ночь, которые темно синие. Кажется, это Украина. Вот единственные вкусные конфеты, сейчас. Ну или я других вкусных не знаю))

грильяж твердый, каракум, яшкинская картошка,ротфронтовская халва в шоколаде, княжеские, краснооктябрьский мармелад барбарисовый в шоколаде, моне в зеленом фантике с фундуком цельным, бешеная пчелка, родные просторы или нива, минты "после 8", ракушки Guylain, гейша, линдор красненький. вроде все.
а! соленый линдт люблю.

непроверенные конфеты боюсь есть. обидно в себя закидывать столько сахара, еще и невкусного.

Фрукты в шоколаде, мармелад в шоколаде. Желейные батончики в нем же. Простенькие типа ромашки или ласточки)
карамель в шоколаде вроде Москвички...
Всякие вишни в спирту в шоколаде обожаю.
чтоб не пресные и не просто сладкие, а с кислинкой или пряностью внутри.

Терпеть не могу конфеты.
Видимо отголоски советского детства, когда ничего не было, а мама - врач, и на все праздники конфеты дарили.

Привезли мне грильяж из казахстана. Очень приятные конфеты, не кедровый, конечно, грильяж, но без сои, пальмового масла и не за дорого :)

OkenKristi с Арабских Эмират

А я не могу остановиться, когда добираюсь до молочного шоколада с миндалём.
Радует только одно: обычно на подхвате всего одна плитка, а в ней всего 100 грамм. С конфетами все печальнее - если покупаем, то минимум грамм 300-400, часто больше, и если их лопать без тормозов, то попа в дверь не будет пролазить.

дети очень любят мишку на севере Крупской, оч вкусные конфеты.
я сама в посл время ем только суфле коровка рот фронт и фрукты в шоколаде фурже

Помимо сухофруктов с орехами в шоколаде люблю шоколад 72% от "Победы вкуса" и их же трюфели.
Очень избирательно сладости люблю.

батончик рот фронт шоколадно сливочный :)
Обожаю морские и ромашку (сормовская фабрика или рот фронт, сладковские терпеть не могу)
Вообще почти все бабаевские вкусные :)
Это из недорогих
Ну от рафаэлки никогда не откажусь, от горьковских

Обожаю Гейшу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы