Какие конфеты вам нравятся?

Автор, а покажите как зайка казахстанская выглядит и где продается?

Мармеладные дольки( кировский), Птица дивная из холодильника могу килограмм съесть...Тоффити....А все раньше любимые -кедровые красный мак грильяж метелица ананасные всё не то....не могу их есть....

ЗАЙКА

Рассыпчатая молочно-ореховая начинка на основе арахиса и натурального кокосового масла, с тонким вишневым ароматом.

zayka
В 100 ГР ПРОДУКТА СОДЕРЖИТСЯ:
Белков – 8,5 г
Жиров – 14,6 г
Углеводов – 70,9 г
Энергетическая ценность – 439 ккал

СОСТАВ:
патока, сахар, арахис тертый, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сухое, жир кокосовый, жир растительный, ароматизатор вишня – идентичный натуральному, эмульгатор – лецитин соевый. Краситель пищевой Е102

Хранить при температуре от 8 до 24 °С, относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 9 месяцев
эти?

NSPS ссыпчатая молочно-ореховая начинка на основе арахиса и натурального кокосового масла, с тонким вишневым ароматом.

Спасибо. Но что то состав не воодушевил. Как то не схлапывается у меня вкус кокоса, вишни и арахиса...

Грильяж, рафаэлки
как родила, так на сладкое вообще не тянет
мясо рулит!

Songes Советские - типа красный мак, ночка, кедровые, трюфель классический, птичка лимонная. Всё)))

Птичку лимонную не могу идентифицировать, сюда бы добавила ещё Визит, Маску (не все!!!) и карамельки Раковая шейка и Гусиные лапки вроде. На остальные, из новых, которые люди берут, смотрю и как-то не хочу их

аноним нашему семейству понравились- конфеты " Детский сувенир"

+++ В качестве приза за участие в конкурсах - просто на УРА.

Rеese's реально когда ешь невозможно остановиться ((( Но у нас их не видела, может в метро есть. Мама из Америки привозила, потом ещё нашла в доминиканском дьютике и все, больше нигде

ОЧепятка Я мятная маньячка, самые любимые эти

кстати, Риттер шоколад с мятой вообще супер.

А кто-нибудь помнит конфеты "Премьера"? Есть сейчас подобные? Меня угощали похожей, она была в шоколаде и фантик коричневый, но название не запомнила, найти не могу.

Ещё " Сказки Перро"

Ksania

Вы про этот? Мне как-то вообще не понравился. Но начинка была не как на картинке, а обычная темная внутри

аноним А все раньше любимые -кедровые красный мак грильяж метелица ананасные всё не то....не могу их есть....

Сударыня-С Это же карамель

NSPS эти?

Эти, к ним еще Кузнечик, вкуса вишни нет))
Их почему то вместе найти не могу... Цена на карамельки немного выше, чем на шоколадные типа Морских

доброжелатель "Премьера"

Есть премьера, я беру в синей обертке и щупаю чтоб мягкие были, другие не люблю...

У нас в Асбесте продают в магазинах, в Екатеринбурге даже не знаю где может быть.

белочка бабаевская

зайка казахстанская

классный зоопарк!

MarLap автор темы Зайку казахтанскую

фото покажите :) я и не знаю такое
Увидела
По теме люблю грильяж мягкий, морские, ромашка, москвичка это бюджетные варианты. Раньше любила школьные и Премьера (но чтобы мягкие были)
Горьковские (фабрика Нижнего Новгорода)
Сувенир детский

Терпеть не могу ласточку и весну, буэ начинка
Мармеладную начинку не люблю

вот такие нра

мечту люблю))
она точно как советская, рот фронтовская

Фeникc мечту люблю))

ну эти, дааа!! всегда в машине лежат, без них далеко не езжу))

MarLap автор темы какие предпочитаете?

ананасные

А где этих заек продают? что-то захотелось попробовать

А я еще вспомнила из дешевых конфет - Кавказские и Домино - типа шоколадные, без обертки, тоже начинка из тертых орехов с помадкой. Тут как-то увидела в магазине - купила, аж затрясло

Ем только типа курортные, красная шапка, огненный мак, мишку, и обязательно, чтобы фабрики Сладко. Остальных фабрик эти конфеты мне кажутся очень невкусными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы