Какие конфеты вам нравятся?

Катёночка рыжик мягкий грильяж

в монетках на развес в зеленой обертке продают мягкий грильяж, ну конечно не рижик((

Аноним Трюфели (Кр.октябрь) настоящие трюфели

не могу без них жить и просто подсела на них
а вот не люблю

Потолковый Лампонюх фууу ненавижу рафаэллки

Секуринега и грильяж

MarLap автор темы

А это что за конфеты, покажите. Люблю рафаэлки и линдор, раньше рыжик вкусный был!

классический трюфель и рафаэлло

А я трюфели не очень, зато Рафаэлло обожаю. Коркунова не люблю и Родные просторы, и грильяжи, а люблю Ассорти с разными начинками, только свежие чтобы были, и Комильфо, и Птичье молоко. Вот!
И отдельно шоколад Линдт. Самый вкусный с мятой.
Прямо конфетку захотелось...

Муся Прямо конфетку захотелось...

пошла чайник ставить

Вот эти самы любимые...сразу детство вспоминается, из подарков новогодних их ела самыми последними - растягивала удовольствие, берегла

А мне раньше халва в шоколаде от Ронт Фронта нравилась и чтоб прям из морозилки и с горячим чаем, мммм!!!
Как то заехали в магазин на С. Тракте Сладко или Конфи, набрали там славянки всяких конфет.... такое редкостное Г.... Фу прям!

Линд и Марсианка нравится :)

Songes кедровые

белочка
рафаэлки, да, могу жрать пока не закончатся, так же и халва в шоколаде ротфронтовская улетает, коровку люблю, только сложно выбрать сейчас вкусную (снаружи сахаристая, внутри жидкая), еще шоколад кубиками в баночке, но он перепадает редко

WildG шоколад кубиками

мне два раза дарили, тоже очень понравился.

где берете это чудо?

WildG шоколад кубиками в баночке

Где дают? Ни разу не видела, а мне бы такое точно понравилось.

Zzanuda где берете это чудо?

в звездном был, редко ем потому что редко попадается, ну и ценник конеш тоже) в подарок чаще приносят чем я его в живую вижу в продаже похожее еще в окее кстати видела

В Окее на развес большие такие... там внутри сухофрукты. Банан сушеный, курага, груша, чернослив, кокос, финик и др. Сверху шоколадом облиты. Не помню, как называются.

Kenny1228 что люблю конфеты с цельным орехом внутри, типа Миндаль Иваныча и Фундука Петровича

Озерские, ага.
Еще люблю чернослив в шоколаде и курагу в шоколаде, если темный шоколад.

Шоколапки любила. Бешеную пчелку. Божелику.
Сейчас всякие конфеты с наворотами от фабрики Славянка люблю.
Родные просторы еще.

Мышkа Я съедаю коробку рафаэлло не зависимо от размера. Мне будет плохо, я это знаю, но ем, пока не кончатся

как-то муж принес несколько коробок. картонные которые, в которых по 6 упаковок. я их ела до тошноты. просила прятать, потом просила отдать
прошло 6 лет. не ем

Комильфо люблю и рафаэллки.
Шоколад- Линдт мятный, апельсиновый и с кайенским перцем.
И всё

Банкирша просила прятать, потом просила отдать

Банкирша просила прятать, потом просила отдать

слушьте, может они туда чето пихают для аппетита? ну как например кошки на китикэт влажку орут как резаные, я все подозреваю что там кошачий наркотик

а вообще, не нравятся сейчас никакие. все невкусное. и ротфронт уже не тот.
как-то ананасные прямо с фабрики свежачок по блату поела, до сих пор вспоминаю.
а все остальное - так, если лежит где - могу поесть, но без особой радости

Линдор, мерси, дав.

MarLap автор темы

Конфеты и шоколадки с мягкой начинкой и вафельными хлопьями. Упаковка бледная розовая. Очень вкусные. Везде должны в продаже быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы