Сколько у вас кастрюль?

Вот интересно, я одна "больная на голову" семья 4 чел: В обиходе кастрюля 5л- редко, 4,5л-всегда, 2,5л-часто, 1л-часто + мультиварка, думаю ещё взять 2,5л не хватает мне

Вроде это самый минимум кастрюль. У меня так же. 3 эмалированные разного размера и одна цептер для каш.

На 2,5 литра две штуки, одной не хватало. Семья 5 человек, но чаще 4 дома.

3 человека 4 кастрюли, мультиварка и 2 черпачка на 1.5 и 2 литра. Интгда маловато. Думаю еще об одной кастрюле.

2 кастрюли: маленькая и большая, литраж не знаю.

7 кастрюль и мультиварка. иногда не хватает

4 человека
5л - редко
2 по 3 л -часто
1 на 2 л -часто
1 на 1,5 л-часто
1 на 1 л- редко

а можно я про сковородки спрошу?
Сколько минимум должно, а то у меня одна которая к индукции подходит.
Все никак еще не докуплю

семья 2 человека
4 кастрюли: большая, средняя, и 2 маленькие)
3 сковороды разных размеров

кастрюль много, но чаще использую пятилитровую, трехлитровую и мультю

сходила ведь посчитала)))) 9 у меня) от 1,5 л до 5. плюс 2 чаши мультиварки. нас пятеро)

jastin Сколько минимум должно

столько, сколько Вам необходимо К примеру, у меня одна толстостенная, типа казана, одна с антипригарным покрытием, одна с высокими ботами для тушения, одна для яицчницы небольшая. Мне надо еще нормальную для блинов

Лис© сходила ведь посчитала))))

решено, ещё куплю)) сковородок 3 шт+1 блинная
вот такую хочу

три человека, четыре кастрюли разного литража. еще сотейник, керамическая сковорода и блинная. еще мультиварка.

Две по 4 или по 4,5 л.,
одна на 3л,
одна на 1л,
ковш тоже на 1л.
Есть еще эмалированная,но я в ней не готовлю,могу салат намешать ,или замариновать что нибудь в ней.
Есть еще сковородка-жаровня глубокая 1шт.,одна просто большая сковорода,одна маленькая,и три блинных

4 человека- 5 кастрюль(5, 4, 3,5,2,5 *2), 2 мульти( 5, 3), 2 ковша (1,5 и 1), сотейник, 4 сковороды, 2 блинных, казан, бывает что не хватает.

Семья из меня и мужа:
Кастрюля 3 литра - 3 шт.
Кастрюля 2,5 - 2 шт.
Кастрюля литр - 2 шт.
Казан - 6 литров
Сковородка большая - 3 шт.
Средняя - 3 шт.
Маленькая - 3 шт.
Сковородка для блинов - 1 шт.
Но они все из разных материалов и под разные блюда.
Одна из кастрюль - под варку овщей.
БОльше мне не надо. Но и меньше - мало будет.
Еще пару ковшиков есть))))
Мультиварка на 3 литра.. но я в ней практически не готовлю.

Задумалась
Кастрюля 5 л, кастрюля 3 л, кастрюля 1,5 л, ковшик 1 л, сотейник, сковорода чугунная маленькая, сковорода чугунная большая глубокая, сковородка блинная, мультиварка.
Вроде все.
Хочу ещё одну сковороду отдельную для жарки рыбы. И утятницу толстостенную, может кто посоветует?

Аноним 1 Аноним 1

круто! где богатство храните?)))

Аноним 1

Ну прямо кастрюльная королева
У меня три в ходу, и есть пару в чулане.

Аноним 1 Семья из меня и мужа:
Кастрюля 3 литра - 3 шт.
Кастрюля 2,5 - 2 шт.
Кастрюля литр - 2 шт.
Казан - 6 литров
Сковородка большая - 3 шт.
Средняя - 3 шт.
Маленькая - 3 шт.
Сковородка для блинов - 1 шт.

мамочки
у меня два ковша (один без ручки, и замену не могу найти, такой клевый, так и маюсь с ним), одна кастрюля литра на 3-3,5. Две сковороды (зачем-то две, одной бы хватило) и одна кастрюля большая на случай, если отключают горячую воду.
зато форм для выпечки/запекания четыре штуки

три человека.
3л - для бульона и компота, еду я в ней готовлю редко
2л, 1.5л, 1л - регулярно используются.
есть ковшик тефалевский примерно 2л - тоже часто использую.
эмалированный ковшик на 1л - редко.
еще есть пара кастрюль - 4,5л и 3л - использую в процессе заготовок. ну или крайне редко, если вдруг мои вышеперечисленные заняты по каким-то причинам

FlashMemory форм для выпечки/запекания

О! вот это я не посчитала... и не буду, народ шокировать

FlashMemory форм для выпечки/запекания четыре штуки

также+ четыре сковороды.
Кастрюль набор- 5 разных объемов, два литровых ковшика. Семья 4 (чаще 3) человека. Еще бы накупила всего (люблю разную посуду), но ставить уже негде.

3 кастрюли, один ковшик..не хватает, но места хранить нет больше, поэтому не покупаю.
3 сковородки разные
плюс мультя с двумя чашами
нет микроволовки, поэтому когда нужно много разогревать, или для выпечки что-то растопить.. фантазировать приходится))) плита индукция, не все подходит еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы