Есть тыква. Заморозить или приготовить?

Думаю или приготовить, или заморозить ребенку для прикорма. Нам сейчас 7 мес, когда тыкву можно начинать и нужна ли она вообще ребенку? Если да, то как лучше заморозить? А если не морозить, то посоветуйте рецептик блюда из тыквы, что-то ни разу не пробовала ее, на что хоть похожа?)

vox автор темы или приготовить, или заморозить ребенку для прикорма

выбросить нафиг
...простите, но у нас дома тыква - примерно как печень. Никто не ест...

vox автор темы приготовить . vmultivarkah.ru/kasha-iz-tykvy-v-multivarke/

Обожаю тыкву, Тыквенный суп-пюре с сыром и чесночными гренками например!

Татьяна Вакалюк

нее, пока есть, надо хоть попробовать, что за "фрукт"

Rery

Супы-пюре люблю. Что в составе?)

Songes

Дайте рецептик) как раз цукини и курица лежат.

Мама моя любит кашу с тыквой. Ребенку можно заморозить кусочками, потом пюре готовить.

vox автор темы

заморозить, разрезав на небольшие кусочки, приготовить по мере необходимости. Мы тыковку на пару с удовольствием раз в неделю кушали... сейчас ее с курагой и сливками запекаю, сама ем. В кашу добавляю иногда.

я морожу, достаю зимой для супа-пюре и для тушения мяса

С чем вообще по вкусу можно ее сравнить?

Сделаю суп-пюре)

Она ж и так хранится неплохо, морожу только после того, как отрезала от нее часть...

у меня они и так лежат. До нг точно. Обычно все съедаем раньше

Хм...Только там в рецепте кокосовое молоко, а у меня его нет. Думаю, ничего страшного)

Да вы что? Буду знать теперь, что тыква хранится долго.

Я в каши добавляю - очень вкусно.

я очень люблю тыкву в пряностях запеченую. Просто в духовку засовываешь довольно крупными кусками и посыпаешь перцами всякими, прованскими травами, чесночной солью... по вкусу

меня мама научила печь запеканку из тыквы и моркови. Сейчас такая в холодильнике стоит) Вкуснятина)
Беру тыкву и морковь 1:1, натираю на крупной терке (грамм по 250), добавляю 4 ст.л. манки и 4 ст.л. сахара. Перемешиваю, в духовку на 200° на 30-40 минут. Потом верх смазываю тонким слоем майонеза, допекаю, чтобы зажарился верх. А, на форму кладу фольгу, не смазываю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы