Еда школьнику с собой

Songes при накрывании еда почти горячая, к тому моменту, когда приходят есть - остывает.

Ну тогда все еще проще, вопрос организации

Представляю запах в класс.....

я с трудом представляю где и как ребёнок будет есть предложенные выше варианты еды. В классе?В коридоре? В столовой за столом со своими одноклассниками? Весьма интересна реакция одноклассников и педагогов на такого ребёнка.

А Вы посмотрите в инете варианты завтраков за границей - у них это общепринятая практика и давно все придумано и отработано.

аноним Весьма интересна реакция одноклассников и педагогов на такого ребёнка.

абсолютно нормальная. Дочь второй год носит еду с собой. Полет нормальный. На столовское питание пока не собирается переходить.

Начнем с начала. Мы не в России. то, что дают в столовой за деньги я ребенку не дам( картошка фри, курица в килограмме панировки, салатные листь россыпью и прочее, что здоровой едой не назовешь). Дети носят с собой ланч-боксы, едят за столами в школьном кафе. Греть негде, по-этому возник вопрос чем полезным кормить.
Многие советы меня устраивают, возьму на заметку, но хочу еще примеров, может я что-то забыла..

Кстати, питание в Российской школьной столовой меня устраивало.

куриная грудка, кстати и холодная хорошо идет...или мясо нежирное со специями в фольге запеченное...вполне пойдет в ланч-бокс. На гарнир - овощи любые.

вот кстати если о форме подачи говорить, то пита - отличная вещь. Она надрезается и туда запихивается что угодно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы