посушила дыню. супер

huha Расскажите, а чем сушилка принципиально отличается от духовки?

ничем, если у вас есть регулировка температуры в пределалах 40-70 С и вентилятор.

Je charme tout

Аноним автор темы

Есть отличный сайт Хлебопечка, там и рецепты и как выбрать, в форуме ищите тему электросушилка) Я там полторы недели просидела, не могла решиться и купить.
Сами попробовали в духовке яблоки сушить, не понравилось, купили сушилку. Вчера привезли ее, насушили уже и яблок, и бананов. Сейчас чернослив сушу, вот он долго не сохнет...

М-м-м а как пастилу сушат? И все же,что с расходом электричества?

Та самая Татьяна В бане сушить буду.

А это как? Про яблоки прям актуально!

Virinea М-м-м а как пастилу сушат записывайте. Делаю сок из яблок на соковыжималке. Вырезаю серединку. Для пастилы беру жмых добавляю сахар, не много. Варю 5-10мин, если сухо добавляю пену от сока, у меня обычно ее много и густая. Беру противень выстилаю бумагой пергаментной. Маслом не мажу. Размазываю тонким слоем и в духовку 50 градусов на день( нужно поглядывать, дверца приоткрыта) Пока от бумаги отрывается съедается. Делала из калины, но соседи прибежали почему за кошкой не убираю. Пришлось прекратить, запах сильный. Бубушка на юге сушила на балконе, у нас те так тепло.

Ух ты,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы