посушила дыню. супер

так как мы стали счастливыми обладателями сушки для овощей и фруктов, то экспериментирую. яблоки уже приелись. и тут глаз пал на дыню. сама дыня попалась не очень, не сладкая. порезала на дольки. уложила в сушку.....
результат ну просто супер. сладкая. аромат как в детских жевачках с дынным вкусом, очень насышенный.
рекомендую!
Самое главное - дыню брать овальную. те которые круглые маленькие в сыром виде вкусные а сушеные ваще не то!
кто еще что сушит?

травы. Знакомая морковь, помидоры( хранит в банках с раст маслом)

Мал ну сушила. Зимой пару ягод в заварочник и у чая аромат лета)

я пыталась еще черноплодку посушить. долго и не вкусно.

травы морожу

Аноним автор темы

Долго дыню сушили?

а какая у вас сушилка?
Тоже хочу, не знаю какую, чтобы не большая, компактная...

у меня ветерок, у мамы на 3 поддона, у нас на 6. Обожаю ее. Муж еще иргу посушил, первый раз. Мясо сушил со специями, протухло. Устала потом ее отмывать.

Магда Долго дыню сушили?

нижние полки часа 4. верхние еще сыроваты. резала где то толщина пластика 0.5см

Настеночная а какая у вас сушилка?

сходила посмотрела, супра у нас. муж выбирал.
самое главное чтоб таймер был. ну и полочек побольше. у нас 6

Ой, а где их покупают? Я как то создала тему, она тихо умерла и никтошеньки нечего не посоветовал.

Je charme tout Ой, а где их покупают?

в магазинах техники бытовой

пока ходила смотрела какая у нас сушка, еще набрала дыни. ну очень сладкая , с тем какой была сырой ваще несравнима.

а яблоки я сушеные в наволочку складываю. чтоб дышали. мы в позату зиму хорошо их ели. вместо семечек :)

Je charme tout

На КОРе большой выбор ;)

Аноним автор темы магазинах техники бытовой

Мну в норде был, ни одной не видел или я в шары долблюсь. Буду лучше смотреть, чо делать. А до кора мне как до кетая ехать.

мы в м видео брали.

зашла сейчас к ним на сайт. полно сушек. от 1.5 тыс до 5

пастилу из яблок сушу,мяту сегодня поставила вот, грибы до этого сушила ,сами яблоки,персики,сливы,киви,бананы,лимоны

А если в духовку на конвекцию поставить - не то?

Насушила 4 наволочки яблок и груш. У меня элвин су1. 800 вт. С металлическими поддонами. Грибы еще

Расскажите, а чем сушилка принципиально отличается от духовки?

девочки, а что с расходами на оплату электричества? Сильно возросли чем до сушки?
а то тоже хочется купить.

Не знаю чем отличается, сушилки в доме нет. Но яблоки в духовке я замаялась сушить, очень долго, а при температуре 70 градусов (типа так надо, чтоб витамины сохранились и все такое) скорее варенье получается. Дыню в духовке за 4 часа не реально высушить, каша получится скорее

LyaLyaka Но яблоки в духовке я замаялась сушить, очень долго, а при температуре 70 градусов

это с конвекцией вы делали?

девочки, помогите мне тоже))) Автор .простите. что лезу в вашу тему)))0 Мне с неба упала газовая плита с электрической духовкой Бош. Есть функция сушки - что можно делать и как?

сушила садовые мелкие яблоки в электродуховке, порезанные четвертинками, 3 ночи!!!! золотые яблочки получились((( Хочу сушку теперь

слушайте, посушила круглую дыню, ваще не то :( само вкусное это овальные дыни. в названиях не разбираюсь.

те кто сушит в духовках - надо сушить с приоткрытой дверцей

В бане сушить буду. Дрова всяко дешевле выйдут, чем электричество, ну и площадь с духовкой не сравнить, конечно.
Пока сушу травы и календулу, завтра за яблоки и пастилу возьмусь.

Томаты с оригано и чесночком сушу. Потом в баночку и маслицем залить, соль еще. Можно брынзу туда, оливки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы