Где купить аджику Абхазскую

Вопрос в теме

в Абхазии ))))
Они, кстати, высылают, наверное даже Аджику.
Я в этот раз удивилась на югах, что теперь домой транспортной компаниейю высылают с югов вино, приправы, варенье. Может и аджику тоже.

В Метро есть аджика "Амца", очень хорошая. Маленькая баночка стоит около 180 рублей.

просто с юга привезти, в той же Анапе на рынке )))
в магазинах фигня, а не аджика

Я понимаю,что на юге.Мы только от туда,забыли в гостиннице.Вот и хочу узнать,может тут где продают

LINA21 автор темы может тут где продают

на рынках не спрашивали? там, где всякими приправами торгуют... просто приправы-то брала (вкусные, как на юге), а на баночки внимания не обращала, может есть у них

А на каком рынке посмотреть?

LINA21 автор темы А на каком рынке посмотреть?

на любом наверно, и на шарташском специи есть и на Громова, на уралмаше не знаю - не бываю

Бусочка В Метро есть аджика "Амца", очень хорошая. Маленькая баночка стоит около 180 рублей.

+++ самая нормальная, что я нашла.

В Гиперболе видела в маленьких баночках 2 вида было.

Сами сделайте)
Свекровь делает такую аджику - пальчики оближешь)

Спасибо а где там поискать?

В Арианте отличная аджика!!!

а может кто подскажет тоже и мне - хочу соус гранатовый и сливовый - только на юге такие видела - может у нас тоже есть?

А можно мне вклиниться?))попробовала у друзей аджику из Таиланда- вкуснотища...Где у нас такую можно купить?

Ususik в Абхазии ))))

+100
мне сегодня привезли из Абхазии

Бусочка В Метро есть аджика "Амца", очень хорошая.

да, настоящая. Брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы