Макару(о)н где купить на ВИЗе

Морозко

Вот знаешь, в Париже тоже разные и не всегда вкусные
Есть там одно местечко знаковое, дак в очереди проторчишь 2 часа

BUZZY coffee box, simple coffee или французский пекарь

Вкусные, но у них у всех один поставщик.

Oga-Oga

завтра слетаю туда обязательно..жалко сегодня не получиться проверить качество (с работы на учебу..)

kvetek рассказывайте, где то

автору ВИЗ надо, а там не знаю. Просто я помню, как народ начал про это печенье рассказывать - я попробовала в Поль Бейкери и вообще не поняла, чего народ их так любит (если что - я очень люблю в Поль Бейкери попить кофе с булочками или тортиком, но макаруны у них вообще - не). А потом я попробовала это печенье в переходе у Гринвича - так вкусно, вот тут-то я и поняла, чего все их так любят

Та ещё...зараза Такие они гадкие,ничего общего с макаронами они не имеют

+1000

В Радуге они в кондитерском прилавке, не далеко от Детского клуба

Oga-Oga Всегда свежие, причем они вкуснее чем знаменитые макарунс в переходе у Гринвича

у-у-у, еще вкуснее ))) Кхм, доехать до Татищева, что ли. Черт, посмотрела по карте - вообще неудобно туда ехать((( Буду есть макаруны из перехода у Гринвича

Тигрра

Они у них всегда свежие, а в переходе бывают подсохшие
Ну, на мой взгляд, если и не лучше, то ничем не уступают, дешевле, и,главное, рядом с домом

Крокозябла автор темы простите дерЁвню-это как замороженные ? эээ..их как потом кушать то?

размораживать и кушать :).

Мы брали макаруны в пицце миа и в кафе в тц. У меня подозрения, что поставляют их в заморозке, а потом размораживают. Может и ошибаюсь конечно.
Самолепные и свежеприготовленные даже не знаю, есть ли такие и где продают.

При желании можно самой попробовать сделать, в инете много роликов и пошаговых инструкций.

Надо до Татищева дойти)))) прям слюнки побежали)))))

Очень вкусные в кафе FatCat на Белинского

В Радуге, где фуд корт, там же где пончики донатс продают, рядом с экскалатором.

maks125155

а на вкус как?

kvetek Где не гадкие?

мне очень в Пицца Мия понравились, до этого где не возьму не нравились

Крокозябла автор темы

Вкусные, не как в поль бейкерри. Я покупала пару раз, свежие были. P.s. Пончики у них тоже вкусные кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы