А что вы едите вкусного, но не сладкого и не мучного?

Coral Riff автор темы

В последнее время сижу на урюке
Размачиваю и хоть с чаем, хоть так. В прикуску с кешью и грецкими орехами вкусно. Без сахара и муки)

Творог с медом и орехами)
А вообще, кушайте все, но по-немногу

Болгарский красный сладкий перец. Кусаю как яблоко, люблю страстно. Сыр твердый. Сыровяленная ветчина, типо прошутто (дорогая, зараза, покупаю крайне редко). Апельсины, помело. Печеньки-конфетки не ем, не люблю. Была тут в отпуске на море, ела по несколько манго в день вместо обычной еды. Манго и инжир люблю до умопомрачения, славобогу они тут, в Ебурге, продаются гадкостные, не то быть мне двухсоткилограммовой

НаталЪя рыба соленая или копченая
колбаса с/к

мне тоже пришли на ум тольхко диетхлебцы с творожным сыром и зеленью, и еще помидоры с сыром и зеленью и чесноком.
на сладкое зефир

Steffani

Да, еще грибы, я с вами тушеные в белом вине и сливках...с ними можно почти любое блюдо съесть

продолжим?
а еще я томатный сок люблю

НаталЪя

Различные ореховые смеси с изюмом и с другими схофруктами) Раньше часто покупала и брала на работу чай пить)

во фруктах сахера нет))))))))

Фруктоза тоже сахар, а во фруктах её ой как много(( поэтому тем кто на диете нельзя есть много фруктов

Соленое сало, бекон (сырокопченый), селедочка

Вспомнила, родственники живут на Сахалине, привозят оттуда самозаготовленный папоротник в соевом соусе и масле. Уф, нереально вкусно. Червяками это блюдо называем, очень по внешнему виду напоминает жареных земляных червей в собственном соку

Coral Riff автор темы А что вы едите вкусного, но не сладкого и не мучного?

Для меня настоящей находкой стал сушеный инжир. Раньше голову ломала, с чем бы таким кофе пить вприкуску. Всякая курага, вяленые яблоки и т.п. - хорошо с чаем. Но я люблю кофе. В общем, съедаю 1 шт с чашечкой кофе. Очень вкусно и не конфетка!
А по поводу конфет я тут приспособилась покупать совдеповские ириски "золотой ключик". Они жесткие, поэтому долгоиграющие. В 1 конфетке всего 6 грамм веса. Даже если калорийность 400 ккал на 100 гр, то в одной конфетке очень мало. А с этой конфеткой можно целую чашку чая или кофе выпить (без сахара). В общем, если сильно-сильно хочется, то позволяю себе 1 конфетку (в день). На процессе похудения она не сказывается.

Znayka Вы калорийность фруктов гляньте для интереса

калории разные. одно дело рафинированный сахар, и другое дело - фруктоза (в натуральном виде, с клетчаткой фруктов). ведрами фрукты есть не нужно. но совсем без фруктов организм загнется.

Карпачо из курицы или индейки. Режу тонкими ломтиками и перед теликом как чипсы. Фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы