А что вы едите вкусного, но не сладкого и не мучного?

помидоры!!!!!!
у бабок на рынке. желтые, бордовые, оранжевые.
все. я тоже есть хочу.

сухофрукты и конфеты шоколадные в тумбочке на работе не переводятся, но ем их очень редко. просто про запас.
у меня и подружки чаще в тумбочке харчатся сладостями, я разрешаю. да и как то тогда быстрее обновляется ассортимент. мне важнее ощущать,что есть запас еды, чем сам процесс её поглощения.

гречневая лапша-соба. только ее варят недолго совсем.

хрустяшки-нори, в маленьких пакетиках. поджаренные и со специями.

дочь Марго помидоры!!!!!!
у бабок на рынке. желтые, бордовые, оранжевые.

дааааа
не резать, а просто откусывать

Znayka да что вы! Вы калорийность фруктов гляньте для интереса . И запрос был на сладкое и несладкое, а не с содержанием сахара и без него)))

мне до лампочки калорийность. килограммами не ем))) и запрос был не на калорийность.
сырокопченая колбаса, копченая рыба и сыр, здесь рекомендуемые, так то до фига калорийные.

точка0110 мне до лампочки калорийность. килограммами не ему)))

так и тема не ваша, если чо))))

НаталЪя а просто откусывать а они на изломе такие...м-мм... зернистые

Зы. сладкое практически не люблю и привычку молоть выпечку-конфеты-сушки с чаем у подруг (музейные работники, аниматоры ) стараюсь не замечать
они все худые, им пока можно)

Но для меня эти магазинные печеньки - мусор

Znayka так и тема не ваша, если чо)))) если в ''чо '' не указывайте

точка0110 если в ''чо '' не указывайте

что значит эта фраза?

Znayka что значит эта фраза?

Вы автор темы? чтобы четко задавать рамки? Вы сами путаетесь в сладком искусственно, сладком натурально, еще и калорийность зачем то приплели. автор про калораж вообще не спрашивала.
сама автор и разберется , что ей ближе и вкуснее и важнее.)))))

точка0110
сырокопченая колбаса, копченая рыба и сыр, здесь рекомендуемые

в граничных условиях (1 пост) было ясно сказано

Coral Riff автор темы очень вкусное, без сахара и муки.

про калорийность это уже доп условия))

я понимаю, что криспы ржаные - это уже мука. но все-таки тешусь надеждой, что автор имела в виду белую

точка0110 что значит эта фраза?

Вы автор темы? чтобы четко задавать рамки? Вы сами путаетесь в сладком искусственно, сладком натурально, еще и калорийность зачем то приплели. автор про калораж вообще не спрашивала.
сама автор и разберется , что ей ближе и вкуснее и важнее.)))))

а фраза-то что значит?)))
Я рамки не устанавливаю)))) Фрукты, канеш, бывают разные, но они в основном сладкие)))

Я рыбу вяленную люблю.
Фрукты, арбузы, дыни.

А ведь наверняка есть что-то очень вкусное, без сахара и муки

фрукты как раз подходят. Сахара в них нет, есть фруктоза (для особо неграмотных)..
И не надо хамить тем, кто вам помочь советом хочет..

Coral Riff автор темы А ведь наверняка есть что-то очень вкусное, без сахара и муки.

нет, ничто не способно заменить шоколад, ни халва, ни сухофрукты,
для меня вкусно мясо

слабосоленая семга,красная икра,жаренная курица с пюре,пицца

аноним слабосоленая семга

с сыром буко и в блин завернутая

как вообще определить, вкусно или нет? Это же дело вкуса))) Я вот особо фрукты не люблю, овощи больше нравятся, мясо, рыба))) А кто-то рыбу терпеть не может, даже запах))))

Анонимка фрукты как раз подходят. Сахара в них нет, есть фруктоза (для особо неграмотных)..

ну вам подходят)))) Или вы индикатор?

Принглс

придира

а я поленилась))) Спасибо, добрый человек)))

Сейчас персики, нектарины и сливы И помидоры

Если сладкое,вчера купила чипсы фруктовые,кусчки фруктов это сублимированные,прикольно пожевать,еще яблоки вяленые покупала

Virinea яблоки вяленые покупала

раньше в киосках покупала типа чипсов яблочных, щас не вижу(((

сыр с голубой плесенью прям не могу люблю, страдаю что в цене так вырос. а сейчас как ни странно адыгейские помидоры и огурцы, на работе ем огурец раз в два часа. воды не хватает организму видимо. а так мясо, рыбу слабосоленую, грузди со сметаной и зеленью, винегрет, соленые Помидорки лучше которые с огурцами мариновались, сырокопченое мясо какое нибудь кроме колбасы. какая вкусная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы