Какая вареная сгущенка вкуснее?

Фима Собак: Самая лучшая - ДЕПовская, казахстанская. Большая банка достаточно дорогая, 240 рублей,

++++++
продается в Рахате, в Кировских бывает.
Состав хороший, без растительных жиров и вкус обалденный!

Карнавалла,
Встречаю ее только в Мегамарте

свердловчанка-2: ДОжили,уже и Гост не Гост

Он ГОСТ но с изменениями А вот если Беларусь брать с тем же ГОСТом (но без приписок в нем 2008 или 2012) сгущенка отличная. Варится как раньше,

Кошка с тигриной хваткой,
Спасибо.
Тоже как-то угостили меня парой баночек беларусской сгущенки. ооочень мне поравилась. густая и в кофе хлопьями не всплывает. А в магазинах чтот её не вижу( Надо наведаться в мегамарт)

Карнавалла: беларусской сгущенки. ооочень мне поравилась.

Качество пока на высоте, очень густая и все также вкусная как в детстве

На е1 хвалили сгущенку производитель РОГАЧЕВ, вчера в карусели нашла только обычную, а вареную вообще у них не нашла

Карнавалла: беларусской

В карусели вчера купила конфеты беларусские, такое буэ :(
Возможно сгущенка у них лучше :)

Lelkako: купила конфеты беларусские, такое буэ

шоколад брала в монетке недавно-комунарка. очень даже приличный)
сгущенка реально классная. ложкой когда берешь, прям лед от ложки остается, настолько она густая)))это я про обычную говорю) вареную не пробовала. вот и хочу теперь этой сгухой затарится) обычно ирбитскую беру или монетковскую,их производства-тоже оч вкусная оказалась, в кофе не расслаивается.тока варить ее не вариант, она открывается за кольцо)

Карнавалла: сгущенка реально классная. ложкой когда берешь, прям лед от ложки остается, настолько она густая)))это я про обычную говорю) вареную не пробовала. вот и хочу теперь этой сгухой затарится)

а где берешь? Сдай места? МЫ не очень её едим, но иногда хочется :)

Lelkako: а где берешь? Сдай места

Дак вот я сама тут у девочек спрашивала Я писала, что меня угостили как-то парой баночек белорусской сгущенки,Возможно это и была Рогачев, помню что на банке было написано белорусская, но именно Рогачев мне оч знакомо на слух, может это и она была. Прям такая вкусная и густая. А теперь сама ищу)) вот у девок тут и спашивала))) В мегамарте говорят есть)))
Но та женщина, что мне давала, брала где-то на какой-то базе или рынке, но это было года два назад(
Я видела на СЗ закупку по белорусским сгухам, но блин...Сз не люблю, хочу пришел и купил

Карнавалла,
Хоть и старая,но я все равно ее так и покупаю Магазин "Михас",на Комсомольской. По акции она 69р последнее время. Без скидки не знаю сколько) В сыром виде она тоже очень вкусная,густая в меру,на вкус как раньше)

Я в Кировском покупала вот такую , прямо вкус детства как настоящая вареная сгущенка цена примерно около 300 руб 600 гр и покупала ещё простую сгущенку тоже прикольная 600 гр цена примерно 240 руб.

Аноним: Я в Кировском покупала вот такую

Ну дорого же( Не готова я за сгущенку столько отдать. Тем более что "Рогачев" она для меня самая идеальная.
Еще попробовала такую,цена 58 р. Нормально,но не идеально))Я такой гурман в этом вопросе. Консистенция неоднородная и вкуса "того самого" елеуловимого ,сливочного нет. На 5 с минусом вобщем)) Варила 4 часа,после закипания.

Аноним: Ну дорого же( Не готова я за сгущенку столько отдать

По мне дак, тоже дорого . Просто я считают что дорогую сгущенку покупаешь для удовольствия а не обжираться , можно кушать понемногу а не банками, если сгущенка так себе я даже есть её не буду по этому не вижу смысла покупать дешёвую... Также как сыр, я отрезают очень тоненькие пластики что бы чуть просвечивало,а муж у меня отрезает большими ломтями , я не понимаю этого , зачем такие большие ломтики все ровно им не наешься...

Аноним,
В рахате за 140 купила

Lelkako: В рахате за 140 купила

Какую? И где этот рахат?

Аноним,
Деповскую. Рахат на малышева, напротив бывшего зя

Lelkako: Деповскую

вареную 600 гр. Что то дешего...

Аноним,
Хз сколько там грамм. Но банка такая же

Аноним: Просто я считают что дорогую сгущенку покупаешь для удовольствия а не обжираться

Да полностью согласна,либо хорошую,либо никакой) Просто мы с сыном любители Муравейника,довольно часто его делаем,поэтому банка сразу и уходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы