Продукты на 2000 на неделю

Аноним 622
автор

Девочки, думаю составить меню на неделю, есть 2000 руб, один взрослый и двое детей 4 года, как бы уложиться с продуктами в эту сумму, дети ходят в сад, взрослому надо целый день питаться

просто посетитель
Екатеринбург

Взрослый М или Ж?

Аноним 622
автор

Женщина- я это

Аноним 622
автор

Крупа, макароны, масло, картоха есть

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Сварите суп, считай уже 2 дня почти обед есть.

Аноним 622
автор

Мне надо список продуктов составить, завтра все куплю, чтоб денег хватило

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вы же лучше знаете, чем питаетесь
Лично мне нужно мясо, овощи, фрукты, кисломолочка, молоко в кофе, рыба

мама
Екатеринбург

в контакте в группах про питание видала такие списки

Аноним 622
автор

Pofigist_Ka

Ну мы в принципе также, просто до этого как то не обращала внимание на цены, брала что нужно и не подсчитывала, в этом месяце проблема с деньгами

мама
Ханты-Мансийск

Напишите что едите, а что нет. Исходя из этого составить меню. От туда и список будет. Например. По утрам каша 5 дней и 2 дня яичница с овощами ( отсюда молоко 2 литра, яйца десяток, 1кабачок,1луковицы, 1помидор)
Обед суп. Понедельник лапшу ( куриная грудка, картошка 5 шт, морковка 1 лук 1 и лапшу) вторник тот же. Среда борщ ( ) пятница суп пюре из овощей с сухариками.
Ужин так же

Аноним 430

Сейчас помидоры такие огромные классные, перец, кабачки, картошка, зелень + мясо = суп, второе и оладьи из кабачков

мама
Екатеринбург

Составляйте меню, список продуктов, примерные цены и смотрите где, что можно убрать или заменить.
В Ашане например спинки куриные покупали как-то, 500 гр-35 р. Суп наваристый получается и мясо потом с этих спинок пощипать можно (на кастрюлю вполне достаточно). За овощами/фруктами на рынок сходите

мама
Екатеринбург

У меня ребенок, если в сад идет, то вечером только кефир с печеньем ест, фрукты еще может (т.е завтрак/обед/ужин как таковой не требуется). А сама я вобще мало ем, если кормить никого не надо и готовить лень

Екатеринбург

syliko

Прямо "с языка у меня меню сняли")))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Крупа, макароны, масло, картоха есть

Мясо докупить, на молочку и чуть-чуть фруктиков хватит заявленной суммы.

Аноним 430

Smatrex

Зачем фруктики? Арбуз 100 руб.

Аноним 622
автор

Детям получается только ужинать надо, я утром не завтракаю, т е обед с собой на работу и ужин , вот думаю бедер куриных штуки 4, мясо 2 кг, молочку только 1 ребенок ест, рублей на 200 максимум получится, хлеб, арбуз можно да, получается за курицу рублей 200, мясо рублей 600, молочка 200, арбуз 100, хлеб 50 руб, получается даже в плюсе )))

Аноним 622
автор

Помидоры, кабачки, картоха, капуста, лук, укроп с огорода есть, вода тоже бесплатная из деревни

Екатеринбург

[cit]Аноним автор темы Аноним автор темы[/c
Ну да вам мясное и молочка получается только надо.Супик сварите,его на пару дней хватит,рыба,кура,индейка(я мясо как-то не очень)

Аноним 622
автор

Ну все отлично, проживем, а то я прям запереживала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Помидоры, кабачки, картоха, капуста, лук, укроп с огорода есть, вода тоже бесплатная из деревни

Так это вообще замечательно
Вы еще и экономить сможете так то.
вот ссылочка -посмотрите. С учетом того, что сейчас все таки лето, можно значительно сэкономить
экономное меню

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Девочки, думаю составить меню на неделю, есть 2000 руб, один взрослый и двое детей 4 года, как бы уложиться с продуктами в эту сумму, дети ходят в сад, взрослому надо целый день питаться

вообще не проблема. курица, овощи, крупы, макароны (даже на пасту зару хватит).
творог, кефир и сметана. на ПП очень даже хватит.

мама
Ханты-Мансийск

Стряпать! Оладьи из кабаков, блинчики, пирог яблочный шаньги с картошкой. Ну и рагу овощные

Екатеринбург

Я супы бы варила (на 1,5 - 2 дня каждый)+ макароны по-флотский + курица с картошкой + рагу овощное (детям эти блюда ужин, а Вам на следующий день еда).
Чет вроде даже меньше 2 000 получится, раз овощи все свои.

просто посетитель
Екатеринбург

кура + рыба недорогая и молока

аноним13

Фарш на голубцы ленивые. готовятся быстро в морозилке хранить остатки как полуфабрикаты. Можно тесто пельменное и вареников с грибами натряпать. Сметана, кефир, масло хлеб, мясо, сахар, фрукты, сыр или ветчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).