Кабачки,что готовим из них?

кроме потушить с луком и нафаршировать мясом на ум ничего не приходит,накидайте идей.

оладьи, торт шоколадный

Оладьи мои на завтрак часто кушают.

Я на сковороде- гриль жарю)

ОльгаВик торт шоколадный

записываю

ОльгаВик оладьи

точно,как я про них забыла))

ОльгаВик торт шоколадный

???? по подробней

Посмотрите, сколько у нас рецептов с кабачком)) и закуски, и десерты, и вторые блюда и супы)) выбирайте

Администрация

Спасибо))

Оладьи,одесская закуска(кружочки кабачка обжаривают слегка обваляв в мукеи на него смесь сметены с майонезом и чесноком.лодочки из кабачков нафаршировать фаршем с луеом и под сыром..

вчера с рисом тушила, морковкой, помидорами, баклажанами

В мульте икру кабачковую. Потом взбиваю блендером, как в магазине получаетсч)))

просто пожарить, а когда остынут - майонеза с чесноком туда. И на хлеб. Это рецепт из серии "сделай из диетического продукта нямку-убийцу поджелудки")

мука – 2 стакана
Сахар – 2 стакана
Какао порошок – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 2 ложки чайные
Соль – 1/2 ложки чайной
Яйцо – 3 штуки
Масло (подсолнечное) – 3/4 стакана
Кабачок (тертый на среднюю терку) – 500 грамм
Орехи (грецкие, измельченные) – 3/4 стакана.
Состав глазури:
Шоколад (черный) – 100 грамм
Сливки (густые) – 150 мл.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Дно форм, предназначенных для выпечки, смажьте маслом (сливочным) и слегка притрусите мукой.
Перемешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель, по вкусу посолите. Добавьте сюда масло и яйца, тщательно все это смешайте, добавьте орехи (прокрученные через мясорубку) и кабачок.
С помощью миксера, всю массу перемешайте до однородности. После этого перелейте ее в форму для выпечки. Теперь форму с тестом можно отправить в духовку, минут на 50-60, выпекаться. Из формы готовые коржи можно извлечь только спустя 20 минут, затем полностью охладите и украсьте шоколадной глазурью.
Для приготовления шоколадной глазури: поломайте на части плитку шоколада, влейте в него сливок и растопите на водяной бане или в микроволновой печи, тщательно перемешайте и охладите.
Брала отсюда 2tasty.ru/shokoladniy-tort-iz-kabachka

Запекаю слегка на гриле кружками без масла, потом с томатным соусом (с морковью, луком, чесноком, травами) укладываю в форму слоями, можно сыром еще пересыпать. И в духовке полчасика.
Еще мне нравится греческое блюдо: запеканка из кабачков с творогом или мягким сыром.
В форму кладут кабачки слоем, затем слой творога или мягкого сыра, подсоленного и смешанного с зеленью (мне больше нравится с мятой, но можно попробовать разные варианты) и затем снова кабачки, смазать маслом и запечь в духовке минут 30-40.

Запекаю их в духовке с курицей (или кур.филе) + немного соли и майонеза для сочности, еще можно добавить баклажаны, морковь, брокколи и др.
Еще оладьи из кабачков.

икру :) как в магазине :) съедаем сразу, остывать не успевает :) Даже ребенок который кабачки в принципе не есть, ложкой чаще всех работает

икра, запеканка творожная, яичница с овощами (кабачок, помидор, порей, зелень, можно с сыром еще)

Lelkako съедаем сразу, остывать не успевает

так же:)

жарю кружками, плюс сметана, чеснок и помидоры. можно с баклажанами.
суп-пюре. лук и чеснок обжарить, кабачки, чуть-чуть воды, специи по вкусу.
запеканка с куриным филе. слоями: кабачок, курица в специях и сметане, кабачки, сыр.

я тут пиццу из кабачка делала ( вместо теста), очень вкусно! рецепт яндекс подсказал.

пицца кабачковая. даже муж ест хотя и не поклонник кабачков

рецептом вкусной икры поделитесь пожаааалуйста, почитала вас, аж слюни потекли)))

Coca Cola пиццу из кабачка делала

Джанечка пицца кабачковая

рецепт пожалуйста

ОльгаВик оладьи

попалам с картофелем драники короче)

Deborra Запекаю их в духовке с

можно просто разные овощи и без мяса по желанию)
самое любимое это овощное рагу: в кастрюле с толстым дном или сотейнике капля масла, крупные кубики кабачка сверху кубики картофеля, до полуготовности, получаются на пару практически, в это время готовлю обжарку (мясо по желанию+лук+морковь+том.паста+чеснок+перец/цв.капуста/стручковая фасоль+зелень+специи) добавляю бульон и заливаю кабачки с картофелем, еще минут пять для выпаривания лишней жидкости

аноним овощное рагу

тоже делаю,но только в обратном порядке: мясо с лук+морковь+том.паста+чеснок, картофель, сверху уже кабачок и перец/цв.капуста/стручковая фасоль+зелень+специи и тушить,тоже отлично получается

Coca Cola

Джанечка

это как пицца? рецептик

Рагу овощное с курою. В рагу баклажан картошку моркошку кабачок лук ну и кура собсно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы