Италия

Рим

курица с гарниром легко за час делается)

Съезжу в магазин за кучей антипасти

Легко.

Звонок в доставку считается?

запросто! чтонить в мульте замутить и салат сострагать

За час дофига можно приготовить. Очень просто мясо отбить, добавить специи и в духовку под двумя слоями фольги. Салат греческий. Оладушки из кабачков. Филе индейки в сметанном соусе с карри. Это вот то, что недавно готовила просто)))

Салат, рис, нарезка, сыр, бутербродики, отварные овощи, рыба, легкий десерт.

Абривеатура автор темы нежданных гостей.

Абривеатура автор темы незванных гостей?

Незваных или нежданных?

tra-ta-ta Незванных или нежданных?

Два в одном.

а зачем кормить их?

нет наверно, разве только пельмени сварить, ну или картошку с грибами пожарить и салат сделать из огурцов и помидоров. А рыбу и курицу их же сначала разморозить надо, если они конечно еще есть в морозилке, да время на готовку, за час не управлюсь думаю.

Абривеатура автор темы Два в одном

Ничего не готовьте. Зачем потчевать незваных гостей?

Вообще могу. И даже с приведением себя и дома в приемный вид.
По факту отважно-незванные гости пойдут в магазин за продуктами, а я в душ и пошуршу по квартире. Придут с едой- приготовлю за 20-30 минут на все посиделово

Кабачки+ баклажаны на гриле,за 10 мин.до прихода. Мясо запечь+ соус к овощам(активиа без добавок и чеснок)

Не всегда, я запасы не делаю, купила-приготовила-сьели, поэтому если надо ещё и в магазин идти, то за час не успею, ну и не в радость такие гости, когда впопыхах все

Легко. Были бы продукты, хотя бы простейшие типа картохи, лука... самое простое запечь в духовке с сыром, грибами или любыми мясными обрезками. :)

Uma(Оборотень)

говорю ж, если не сразу нафиг с пляжа, то отправлю в магазин. Ибо нефиг.
Я человек, закаленный приемами толп хорошо сметающих все мужиков))

Абривеатура автор темы Вы пополнили мой словарный запас, а может и пристастия - описание аппетитное

И еда тоже
Вообще, очень люблю итальянскую кухню. Ну и радость антипасти - к ней паста как горячее отлично идет. Отварить пасту, истереть свежие помидоры в блендере с базиликом (ну или консервированные в собственном соку), прогреть и вот соус - всех делов 15 минут

Салатов видов 5 можно сделать, пиццу, курицу. Все зависит от наличия продуктов в холодильнике, а не от времени.

да смогу даже за 30 минут. Например : овощное рагу, рис басмати на гарнир, из мяса - куриная грудка в кляре, на десерт шарлотка. Это самое простое. ну и кучу бутеров можно сотворить.

Запросто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы