Италия

Главное - продукты. Очень быстро варится картошка в мундире, открывается банка кильки, лук, водка - больше ничего и не надо.
А если дома есть продукты - вариантов масса.

Запросто отбивные? Это если мясо есть в холодильнике, необходимое количество. Доставка за час? У меня всегда минимум 2-2,5 часа везут, где и что вы заказываете? Спагетти сварю с сыром, это всегда есть :-)

Легко, впрочем что и не раз бывало. Мясо или колбаски на гриле, картошку пожарить - отварить. Салат настругать. В мульте - запеканку к чаю.
Хотя теперь гости обычно предупреждают задолго

Слоеное тесто всегда есть в морозилке, так что, пирог точно будет. Плюс, как правило, еще рыба есть на стейки порезанная. Его и размораживать не нужно, в микре за 10 минут готовится. Вот и получается: рис с овощами в мультю (дело 5-7 минут + готовится минут 30), стейк в микру (еще 2 минуты на подготовку), пирог (тесто минут за 30 уже нормальное будет) в духовку, скорее, сладкий, ягоды заморозка тоже есть почти всегда.
На крайний случай - паста с фаршем (можно в микре разморозить за 10 минут) и гренки с чесноком и сыром. Или аналог лазаньи.

легко. причем, еще и уложусь трудозатрат в 10 минут.
пачка пельменей раскидывается по горшочкам, банка шампиньонов распределяется на пельмени. рассол из шампиньонов смешивается со сметаной и туда же. все это в духовку.
сытно, эффектно, вкусно.
так же хорошо уходят бутерброды со шпротами.
ну, и какие-нибудь консервы-заготовки всегда есть в доме, как и кусок сыра и чеснок, пачку крекера скажу им купить))))

Да леХко
Паста вся готовится быстро. Салаты тоже, руккола или айсберг за основу, благородные сыры, морепродукты, карамелизированные и свежие фрукты, прошутто, бекон, хамон. Соусы и заправки на выбор. Стейк быстро пожарить, к нему муссы можно подать.

НеПодарочек Салатов видов 5 можно сделать, пиццу

Жгучий лайм да смогу даже за 30 минут.

ну ну.

один раз делала за полтора часа практически невозможное в плане трудозатрат
но продукты на это дело были куплены так же в спешке. без разморозок обошлось.

Легко за час приготовлю салат, закуску и второе блюдо. Приходилось ни раз.

Могу. Я часто Джейми Оливера смотрю

У меня полуфабрикаты всегда в запасе лежат в морозилке-котлеты,зразы,пожаренные отбивные,на которые только лук с помидором,майонезом и сыромтолько останется положить.в микроволновке в пакете картоху запечь,в это же время хлеб пожарить,майонещом намазюкать,шпроты(всегда пара баночек имеется в доме) и огуречик,огурцы,помидоры тоже в доме есть-вот и салат готов,грибов и салата из запасов можно на стол поставить. И печенье с вареньем успею сготовить к чаю.нарезку колбасно-сырную,-в легкую успею.

если есть продукты, то за час управлюсь
но у меня обычно холодильник пустой))

Абривеатура автор темы Думаю, у каждой хозяйки рано или поздно, часто или редко случается пришествие нежданных гостей.

Со студенческих времен такого не бывало. Ко мне без приглашения или хотя бы предупреждения никто не приходит, еще не хватало!
В принципе, могу быстро приготовить что-нибудь, были бы продукты в наличии.

смогу, правда гости не прихотливые и гречку с тушёнкой поедят, и пельмешки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы