Необычное сочетание продуктов и вкусов. А что любите Вы?

Бутерброд с чесноком, плавленым сыром и киви

Мороженое с оливковым маслом и крупной солью. Идея далеко не моя.любителей много. Вкусно.

Солёный огурец с мёдом называли?

мартини холодцом с хреном закусывали?

сыр со сладким печеньем

Бутерброды с колбасой и сгущенкой (или вареньем) ... Мммммм! И надо сказать это заразно , из 7 лет замужества , последние года 3 муж также хомячит))) гурманы!

Горький шоколад с белым хлебом

Были на экскурсии на пивоварне, экскурсовод советовала пиво именно со сладким, шоколадом или мороженым. Но она про овсяный стаут говорила, у него горьковато-карамельный вкус.

Я создавала такую тему давно уже. Когда узнала про украинское блюдо сало в шоколаде. Сама ничего такого несочетаемого не ем.

Марфа Васильевна я мойва в молоке с репчатым луком.

оййй. ..

Ленотик шампанское закусывать маринованными огурчиками

слышала, что французы так любят

Coco Loco Бутерброд с чесноком, плавленым сыром и киви

как это можно было придумать??

Beatle Мороженое с оливковым маслом и крупной солью. Идея далеко не моя.любителей много. Вкусно.

первый раз такое слышу...
Бабушка моя арбуз и шоколад всегда с хлебом ела

Селедку со сметаной и зеленью. Мне свекровь сварганила, я оторваться не могла.

Необычным не считаю, но люблю сладкую молочную кашу с чем-нибудь солененьким. Например, прикольно добавить сыр, порезаный на маленькие брусочки. Сын в детстве просил в манную кашу забор из колбасы.

люблю лимон с солью

Katie

Только так и ем. В сладкие молочные каши зарываю кусочки сыра. Когда растают - ем. Вкуснятина)))

Ленотик сыр со сгущенкой

и яблоки со сгущенкой

не разбавленный мартини с селедкой

Вообще сладкое всегда хочу заесть несладким. А после кофе всегда пью чай (кофе с сахаром, а чай - без)

лук с ананасом. Впервые попробовала в пицце, очень вкусно оказалось

Селедку всегда запиваю молоком. Если нет молока селедку есть не буду)))
В детстве любила тёплая вода с сахаром и сухарями. Сейчас даже пробывать не хочу)))

[user]максимкина[user]люблю лимон с солью

Тоже люблю. Традиционная закусь под коньячок или текилу.

Море зовет Селедку всегда запиваю молоком.

И без последствий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы