Необычное сочетание продуктов и вкусов. А что любите Вы?

Не знаю, была ли такая тема, но стало интересно. Вот я, например, люблю пиво с конфетами или еще чем-нибудь сладким. Мой знакомый ест овсяную кашу с солеными помидорами.

Сыр с виноградом. К пиву иногда хочется чего-то сладкого, ага.

Анютыч Сыр с виноградом.

это ж классика)

Овсянку люблю с зеленью, сыром или курицей. Люблю куру с ананасами, но это не экзотика. Знаю людей, которые любят селедку со сгущенкой и огурцы с медом, мне невкусно.

Десерты с томатным соком...

сыр со сгущенкой

А, помидоры, посыпанные сахаром, ещё люблю с детства)))

Знакомая делает салат из помидор с сахаром

Тут попробовала спагетти со цветной капустой и фетой - такая вкуснота!

Demini Тут попробовала спагетти со цветной капустой и фетой - такая вкуснота!

А где необычность? Макарошки с сыром и овощами тоже не экзотика. Родственники омлет с вареньем едят. Ничего так.

Magvayka сыр со сгущенкой

а я с медом, особенно козий, за уши не оттащишь, но это тоже классика.. Со сгухой, конечно, оригинальней)))

белую рыбу с ананасоМ)

обожаю солены огурцы со сметаной

Обожаю пить красное вино и есть рыбные рулетики из селедки

...(с)

У меня подруга душу продаст за тортик с томптным соком.

РыбкаЗолотая белую рыбу с ананасоМ)

Со свежим или консервированным?

уже много раз писала - если раз в полгода забреду в макдачку - то обязательно буду окунать картоху фри в мороженое или коктейль оч вкусно мне.
пиво с шоколадом.

Банально ,но люблю жаренную свеклу ,сметану с черным хлебом ,гренки из черного хлеба с тмином, огурцы разрезанные с медом.

Бутерброд из сладкой булки с сырокопченой колбасой.
Сладкий чай с рыбным бутербродом.

Аноним автор темы

с жареным вместе с рыбой!

В детстве любила с отцом сидеть,он-пиво с воблой,а я,-лимонад "Буратино" с соленой селедкой.

Я люблю бутеры с печеночным паштетом, а сверху какой нить кислый джем типа клюквенного или брусничного. Но это тоже можно сказать классика :)

Ну и самое необычное по меркам форума,а для нас норма-мойва в молоке с репчатым луком.

У меня нет вроде редких пристрастий,срчетание курицы с ананасом как отбивные и в пицце очень любим.С девочкой в студенчестве в одной комнате в общаге жили,она вот любила жареную картошку сладкую(сахарила,а не солила когда жарила), я так и не нашла в себе смелости попробовать.На работе сотрудница любила шампанское закусывать маринованными огурчиками,тоже не решилась попробовать.

Magvayka сыр со сгущенкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы