Я ем ягоды с косточками. А вы?))))

НаталЪя

Автора не увезли ;)
Ну опять же ребенку про "увезут" давно в красках рассказано, не младенец чай. Эффекта не наблюдается

Прикольная тема))
Гранат-с косточками...
Виноград, арбуз - когда ковыряться лень, тоже
Яблоки, груши- когда вкусные могу съесть целиком
Если проглочу пару косточек от черешни или даже абрикоса, рыдать не буду...
А да, еще семечки могу прям с кожурой есть)))
Пысы как физиолог человека- аппендицит зачастую никакого отношения к тоннам поглощенных косточек не имеет

Лягушкацаревна

Блин! вы зачем мой ник заняли? я уже столет с ним.
По теме - косточки от черешни глотать - это жесть.

а зачем у черешни косточку глотать

Гранат с косточками ем

Я всю жизнь все ем с косточками- и черемуху, и дыни- арбузы, и виноград, и гранаты. Ну могу через раз выплюнуть..
Вишню и черешню тоже бы с костями употребляла, если б не синильная кислота, в них содержащаяся. Случай знаю - девочка- подросток умерла от отравления этой штукой, но она не свежие ягоды ела, а вишневое варенье. Так что осторожней, черешнево-вишневые косточколюбы!

Тоже не поняла, как можно дыню с косточками есть? Специально что ли?

Виноград, гранат только с косточками, арбузные иногда проскользнут. Все.

цЫфрa зачем глотают косточки

да не зачем, просто так ем и всё))

цЫфрa как вы ягоду умудряетесь разжевать и косточку во рту оставить?

Ну вот как то так, технику по форуму не передать

цЫфрa Зубы целые?

целые))

Мирка ничо нигде не застревает?

Нет))

Мария2606 Муж со всех фруктов все пленки снимает и только тогда ест,даже с винограда
Расскажу ему про вас, что вы черешню едите целиком

НаталЪя ну вот увезут как-нибудь с приступом - знать будет,

Ой да ничего не будет, бабушкины сказки, как и с менингитом, если будешь ходить без шапки))))

Фасолька

Ну дыню неа... Обычно вычищаю все косточки..Но могу! если попадется..

nezzzmeyana

Косточкоплеватели нас, косточкоглотателей, никогда не поймут!

*morskaya* если попадется

Надо тогда дописать мне свой список Тоже могу

Аноним автор темы виноград, гранат.. с ними.
виноградные косточки полезные вообще-т)
яблочные зернушки обожаю с детства. шкурку от них выбрасываю.

*morskaya*

Ооо еще
ну дыня эти сопли горькие же

*morskaya* Косточкоплеватели нас, косточкоглотателей, никогда не поймут!

Точно!

nezzzmeyana да не зачем, просто так ем и всё

Я б поняла, если бы вы не жуя глотали, типо лень. А так вы же ягоду жуете, а косточку куда в это время? За щеку? Под язык? А потом все кучкуете и глотаете?

А я могу хвостик черешни узелком во рту(без рук) завязать

Фасолька Я б поняла, если бы вы не жуя глотали, типо лень. А так вы же ягоду жуете, а косточку куда в это время? За щеку? Под язык? А потом все кучкуете и глотаете?

Неа я даже не знаю как косточку от ягоды вообще не отделяю, как-то с двух сторон стенки ягоды откусываю и глотаю)))

Фасолька

Трудно так вот, буквами- то все объяснить Тут тока мастер- класс поможет..

Фасолька я могу хвостик черешни узелком во рту(без рук) завязать

а я могу взять несколько ягод, пережевать и не напороться ни на одну косточку зубами

*morskaya* мастер-класс поможет

представила

nezzzmeyana могу взять несколько ягод, пережевать и не напороться ни на одну косточку зубами

Годы практики

*morskaya* Случай знаю - девочка- подросток умерла от отравления этой штукой

ужас

ам ужас

Да не правда это. Содержание синилиной кислоты в косточках ничножно мало. Значит было сопутствующее заболевание

Это конечно все здорово, что кишечник чистит, но эти косточки иногда прорастают в нем, так недавно было у моей мамы

Забавная темка такая )
Я название прочитала, подумала, что это малина имеется в виду. У меня соседка по даче любит малину, но не может ее есть из–за косточек. Поэтому перетирает ее через мелкое сито. И ест, как пюре.
А тут вон что. Люди черешню с костями едят!
Ниразу таких людей не встречала в жизни. А тут, оказывается, вон, как много!
Виноград и арбуз еще могу себе представить. Косточки мягкие, если вкус не противен, то можно, но вот вишню с черешней – не понимаю.
(Мама в дестве на нас с братом ругалась, если мы пытались разгрызть вишневую косточку и слопать орешек. Пугала страшным отравлением синильной кислотой).

Аноним Это конечно все здорово, что кишечник чистит, но эти косточки иногда прорастают в нем, так недавно было у моей мамы

как прорастает? там же нет условий, кислорода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы