Я ем ягоды с косточками. А вы?))))

Я бы тоже удивилась вас увидев, поедающую черешню.
Косточки никакие не ем

lubimaleshy Я бы тоже удивилась вас увидев, поедающую черешню

И вишню, и арбуз , и дыню с косточками ем

автор, а ваши родители также ели? и в детстве вы все это с косточками уминали?

рупь золотом вишню, и арбуз

урраааа! Нашелся один человек

Яблоко автор, а ваши родители также ели?

нет

Яблоко и в детстве вы все это с косточками уминали?

Да тоже так, мама ворчала на меня, папа смеялся))

Слушаю внимательно, ребенок ест все ягоды исключительно с косточками, никакой Толстой не спасает ))) живые примеры радуют )))

Черемуху, гранат понятно, там кроме косточки особо не съешь (хотя у меня дочь гранат без косточек ест), виноград еще могу представить. Но вишня и черешня??? Там же косточки большие и твердые. А какать, пардон, потом как? У меня дочь после земляники-то плачет какает - косточки попу царапают. А тут такие огромные.

виноград с косточками и не покупаю, гранат с косточками, вишню-черешню конечно без косточек, у меня же не железный желудок...
автор, я удивлена, впервые такого терминатора вижу

рупь золотом , и дыню с косточками ем

то есть середину не чистите и вместе с склизкой перемычкой все хаваете? экономите что ли?

Гранат-виноград тоже с косточками ем. В винограде они вроде даже полезные. Но я много и не съем такого. Остальными бы подавилась.

Клюква Слушаю внимательно, ребенок ест все ягоды исключительно с косточками, никакой Толстой не спасает ))) живые примеры радуют )))

ну вот мне почти 30 лет полет нормальный)) я думаю, что если живот не болит, то все ок ;)

НаталЪя автор, я удивлена, впервые такого терминатора вижу

Оу, да я практически уникальный человек

Впервые такое слышу, для меня удивление месяца
Вишню, черешню, черемуху, арбуз - выплёвываю косточки
Виноград стараюсь покупать без косточек, если с косточками, тоже не ем
Гранат по настроению, чаще не ем. Да и порции граната небольшие могу за раз скушать.

А рыбу с косточками слабо слопать? Честно, я удивлена, зачем глотают косточки от черешни, вишни - в них же нет никакого вкуса. И как вы ягоду умудряетесь разжевать и косточку во рту оставить? Зубы целые? Ужас в общем, я почему-то представила, что все съеденные косточки у вас внутри хранятся...фи

вишню и черешню и черемуху - это вы сильны
ничо нигде не застревает?
косточки которые жуются типа граната - жую, которые нет выплевываю, виноград с крупными косточками - выплевываю

Аноним автор темы косточки я не жую. Ягоды жую - чтоб вам понятно было)))

как это?)))))) нельзя выплюнуть что ли? и вообще вас не пугали в детстве там аппендицитами или еще какими классическими страшилками?

Аноним автор темы ну вот мне почти 30 лет полет нормальный)) я думаю, что если живот не болит, то все ок ;)

Не может не радовать )))) черешню ребенок ест тоннами, косточки не выплевывает принципиально. Уговорить всё равно не получается, остается верить, что не сильно вредно

Аноним автор темы Вишню, черешню

без

Аноним автор темы виноград, гранат

с косточками

Виноград и гранат только
Муж со всех фруктов все пленки снимает и только тогда ест,даже с винограда
Расскажу ему про вас, что вы черешню едите целиком

НаталЪя перемычкой все хаваете? экономите что ли?

Клюква черешню ребенок ест тоннами

ну вот увезут как-нибудь с приступом - знать будет, причем это происходит часто в самый неподходящий момент

НаталЪя ну вот увезут как-нибудь с приступом - знать будет, причем это происходит часто в самый неподходящий момент

100% известных мне увезенных с приступом детей и взрослых отродясь косточек не ели. И? Что они должны были знать?

Аноним автор темы Вишню, черешню Без косточек.
Аноним автор темы виноград, гранат. С косточками. Была в шоке, что муж выплевывает косточки от граната. Виноград по-моему многие с косточками не едет. Могу и так и так. В гостях, за столом как-то претит выплевывать косточки на тарелку. А дома по настроению.
Аноним автор темы черемуху Ем только в пирожках, она там с косточками прокрученная

Дочитала до арбуза и дыни, это дааа! Не представляю, как с косточками есть

Клюква 100% известных мне увезенных

есть и другая статистика
увезут - я знаю

Аноним автор темы Да блин, вы как всегда! косточки я не жую. Ягоды жую - чтоб вам понятно было)))

Аноним автор темы я их не жую же, целиком глотаю вместе с ягодой

вы зубы не ломаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы