Какой марки выбрать сух, п/сух красное вино? Подскажите!

Neiron Не берите Абхазию

Это таки не вино, а виноматериалы.

Рябинушка Я очень люблю абхазское вино Радеда. Из сорта винограда изабелла. Запах обалденный.

Итальянское кьянти, марок много у них хороших, только самое дешевое не берите. Испанское "Торрес" с ангелочком, сейчас много где по акции, уложитесь в сумму. Вообще, испанские вина, те, что из Риохи. Французские можно брать только дорогие, по-моему, и в "надежных" магазинах - их чаще всего подделывают(.

Csanka Испанское "Торрес" с ангелочком, сейчас много где по акции, уложитесь в сумму.

Это же вообще прелесть. Я только белое люблю. А так, очень достойное вино

Люблю грузинские все-таки. Киндзмараули (полусладкое) и Саперави (сухое)

А покажите бутылки а
Я половину не нашла в инете

Морозко Блин.. Ну сетевые. Меньше шансов нарваться на паленку.
А вообще, в Абхазии по-моему один завод Выглядят бутылки одинаково. По вкусу очень приятные.

+1;) очень нравится:)

Морозко

Согласна!!

Cara_Mel Чойта не брать абхазию? Просто не всем она нравится я вот Францию не люблю

++++
на вкус и цвет фломастеры разные :))

Автор, если подруга любит вино и понимает в нем, то Абхазия если и будет по душе, то только настоящая. Ну специфичные очень вина. Не для всех

У вас лимит вполне позволяет купить неплохое классическое красное типа пинонуар или шираз. Главное производитель чтоб был хороший.

Я люблю австралию и новую зеландию. Вот например на картинке очень неплохой австралийский бренд. У него можно любое красное брать. не промахнетесь

Еще черногорский VRANAC хорош. Тоже уложиться в сумму можно вполне

А вот итальянский кьянти тут советовали... я бы не стала. Мы много раз пробовали кьянти в екб брать. от 500 р и до 2000 за бутылку. И ни разу отличного вина не взяли. Кьянти идеальное вино, но пить его надо на родине

может спросить подругу? как видим вкусы очень разные)).
Я тоже за Чили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы