Какой марки выбрать сух, п/сух красное вино? Подскажите!

Приезжает подруга, любит вино сух или п/сух красное вино. Я практически не пью красное. Подскажите хорошие марки или страны данного вина! В пределах до 700 руб.

Абхазское берите в хорошем магазине)

новый свет люблю, чили, аргентина, каберне совиньон либо мерло

Морозко

Какие хорошие магазины?

Юля новый свет люблю, чили, аргентина,

Оно более терпкое, что ли... НЕ все оценят. Но я тоже люблю их, ага

Len666 автор темы Какие хорошие магазины?

Блин.. Ну сетевые. Меньше шансов нарваться на паленку.
А вообще, в Абхазии по-моему один завод Выглядят бутылки одинаково. По вкусу очень приятные.

Len666 автор темы Приезжает подруга, любит вино сух или п/сух красное вино. Я практически не пью красное. Подскажите хорошие марки или страны данного вина! В пределах до 700 руб.

возьмите абхазскую Эшеру, и в бюджет уложитесь, и даже непьющим оно понравится

Морозко А вообще, в Абхазии по-моему один завод

Тоже так думала. Потом в Пятерочке увидела "абхазские вина" примерно по 150 руб за бутылку. По оформлению очень схоже с настоящим вином, как у вас на фото. Если не сильно помнишь, как этикетка выглядит, запросто можно перепутать. Сами эти вина очень любим, берем их обычно в Метро. Видели их же в Магните (Челябинск).

Мы из красного Лыхны покупаем, из белого Псоу.

лыхны. апсны..мммм

Не берите Абхазию, купите хорошее французское вино?
Или чили. Хорошее вино шираз, возьмите бордо или пино нуар, желательно не меньше 400 за бутылку. Очень хорошее вино из винограда мальбек. Прямо не ошибетесь.
Если белое, берите Шабли, ооочень хорошее вино.
Ну или уж тогда грузинское Саперави, Кинзмараули или Хванчкару, но французское, чили или аргентина дешевле)))

Neiron

Чойта не брать абхазию? Просто не всем она нравится :) я вот Францию не люблю :)

Пью только сухие вина, чилийские всегда на Ура идут

Любаsha в Пятерочке увидела "абхазские вина" примерно по 150 руб за бутылку.

у вот все плохо И пятерочка, и стоимость за бутылку)))

Neiron хорошее французское вино?

Neiron 400 за бутылку

ну вот за такой ценник вино французское будет более чем скромное.

апуля лыхны. апсны..мммм

Лыхны полусладкое! А автор сухое ищет)) Не путайте)))

Neiron Кинзмараули или Хванчкару,

тоже полусладкие) И кстати, непотреба много. Хорошо бы знать, какого завода брать можно. А то у меня с Грузией 50\50 попадание. То приличное, то пойло... Пока не экспериментирую

Casillero del Diablo Чили неплохое

Всем спасибо!!! Выберу или Абхазию или Чили, уже на месте почитаю

Морозко

Я очень люблю абхазское вино Радеда. Из сорта винограда изабелла. Запах обалденный.

чили я, например, не люблю... я б грузинское взяла. мукузани, киндзмараули... в гиперболе выбор хороший, чудное мукузани надысь купила рублей за 600 - скидки.

Makeda киндзмараули

Да не сухое оно!

www.utkonos.ru/images/photo/3155/3155227P.jpg
вот такое еще люблю! только не везде оно есть.

Вранац, сербское сухое красное рублей 300 стоит

Морозко Да не сухое оно!

блин, ну мукузани и саперави не знаю, че мне киндзмараули в голову лезет

Вот такое обалденное. Австралия. Есть в Магнуме. Недорогое :)

Купите французское сухое.
Любое. Выбирайте такое, чтоб на этикете с обратной стороны было написано АОС (категория). Не дешевле 400-450 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы