Угощение на работу

Надо будет проставиться в связи с ДР. Коллектив 30 с лишним человек. Нет ни времени, ни желания заморачиваться, так что я хотела бы что-то порционное купить. Что это может быть?

пицца, пироги

пиццу?

колбаса с/к -хлеб-водка-сок

Не проставляться вобще. Чо, без вашего угощения никак не проживут?

Мы обычно пироги, пиццу, роллы заказываем и выпивка соответственно.

капкейки
роллы

Лагерта Не проставляться вобще. Чо, без вашего угощения никак не проживут?

если принято проставляться, как-то неудобно будет прийти ни с чем.

Мини пирожки
Просто пироги
Пицца
Сладкое (торты, конфеты)
Нарезка, канапе

Что то из перечисленного выше.

Аноним автор темы

Неудобно? на 30 человек? Ну вы даете.
Ну вон советов вам надавали, удачи.

Уйдите в отпуск :)

Сумма какая? Офигеть так то столько народу накормить

Самое дешевое- накормить всех пиццей ) Или, как вариант, пирожков заказать в какой-нить столовой, где вкусно стряпают )

на прошлой работе коллектив человек 20 был, покупались пироги из расчета каждому по куску сладкого и мясного.
сейчас коллектив больше 30 человек, всех кормят только начальники - ну у них з\пл хорошая, можно позволить себе.

Блинчики с разными начинками

купила три торта и хорош. я так делаю

мороженое с добавками. купить три кило пломбира, шоколад и сок цитрусовых или любой сироп, варенье, джем...
мороженое можно не только пломбир, но и шоколадное.
выложить на большое блюдо, посыпать тертым шоколадом, выставить стописят вазочек с разными джемами и пусть народ развлекается с разными вкусами :)
можно еще взбитыми сливками задекорировать. орехи подключить, сухофрукты...
а вообще все зависит от традиций в коллективе.

ОЧепятка Уйдите в отпуск

не вариант, т.к. работаю недавно. отпуск не заработала еще :)

Katie мороженое с добавками.

классная идея!

Арбуз побольше купите, чего с пирогами маяться.

Аноним
Арбуз побольше купите, чего с пирогами маяться.

Чтрбы 30 чел траванулись? Этот др надолго запомнится.

Katie мороженое с добавками. купить три кило пломбира, шоколад и сок цитрусовых или любой сироп, варенье, джем...
мороженое можно не только пломбир, но и шоколадное.
выложить на большое блюдо, посыпать тертым шоколадом, выставить стописят вазочек с разными джемами и пусть народ развлекается с разными вкусами
можно еще взбитыми сливками задекорировать. орехи подключить, сухофрукты...

ни фига се вы придумали, да ну на фиг так заморачиваться...

у нас обычно пицца, пироги, торты.
я покупала в посл. раз 2 пиццы (заказывала), торт покупной и мороженого 1 кг. (в виде рулета). сейчас лето - можно недорого фруктов купить - абрикосы, черешня, персики, груши, яблоки + мороженого можно взять хоть каждому по стаканчику, распаковать все, красиво поставить

цЫфрa
Чтрбы 30 чел траванулись? Этот др надолго запомнится.

У вас что-то личное с арбузами связано? Покупайте у проверенных поставщиков, и будет вам счастье.
Дико рада, что в нашем коллективе нет этой дурной привычки проставляться, все эти угощения - бррр, все равно бюджетно не получается, траты те еще.

на 30 с лишним человек пирогов из штолле?.. ну ну
красиво жить не запретишь ))
а что все 30 чел в одном отделе сидят? я бы в своем отделе проставилась и все
у нас на такое кол-во народа и начальство не проставлялось, хотя далеко не бедное оно ))

анонимка да ну на фиг так заморачиваться...

а что там сложного? три колбасы килограммовых на одну большую тарелку положить - не сложнее, чем с пирогами возиться.
впрочем, я ж не настаиваю, я только предложила как вариант. вам не подойдет - может кому другому пригодится. я на работе так делала, но проще - мороженое и лимон порезанный на дольки. каждый сам себе сколько надо организовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы