Угощение на работу

Аноним
У вас что-то личное с арбузами связано? Покупайте у проверенных поставщиков, и будет вам счастье.

Ну не в начале июля уж. В августе и сентябре вполне себе арбузы, но сейчас рисковать не стала бы, темболее столько людей.

Katie

Жуть какая, некоторые сладкое вообще не едят.

Аноним некоторые сладкое вообще не едят.

на всех не угодить. Не хотят мороженое-от винта.

3 торта + пачка чая или банка кофе + пачка рафинада и хватит
подарок от коллектива дарят хоть?

цЫфрa Ну не в начале июля уж. В августе и сентябре вполне себе арбузы, но сейчас рисковать не стала бы, темболее столько людей.

в июне - июле первый урожай, в августе сентябре второй и третий урожаи
качество орбузов одинаковое, накормлены ускорителями роста
или вы думаете что их из астрахани так и возят ? и они там сами спеют до августа?

У нас коллектив из 24 человек, покупаю мясо, колбасу, сыр, овощи свежие, что нибудь из корейского, соки. Заказываем четыре пиццы, три пирога. Стол получается разнообразным. Всегда хватает наестся до отвала. Плюс спиртное, как правило Ламбрузку беру. 5000 на все про все.

Аноним автор темы Что это может быть?

12 бутылок портвейна, нормуль

Блейн Моно 12 бутылок портвейна, нормуль

• 30 хот-догов из икеи, к чаю пончики оттуда же. Дешево и сердито. Я всегда так делаю. Все довольны.

Аноним 30 хот-догов из икеи, к чаю пончики

они же бешенно подорожали

у нас в организации 25человек работает, каждый угощает в свой день рождение только тех людей, которые сидят в его отделе/кабинете. у нас в кабинете пять человек, каждый раз и накрываем стол только в пределах своего кабинета. на 30человек попробуй стол накрой,получится очень даже не дешево. особенно если пирог пиццу заказывать. я бы просто заказала торт в кондитерской на 3кг,как раз всем по кусочку будет.либо пироженое по два вида каждому,плюс чай/кофе.

Акка Кнебекайзе они же бешенно подорожали

всяко дешевле пирогов в Штолле

посмотрите на гилмоне, сегодня купон на пиццу в императоре на 50% скидку

Акка Кнебекайзе

2530=750, 2030=600, итого 1350 руб.

Аноним некоторые сладкое вообще не едят.

некоторые и пироги не едят :)
конечно можно весь коллектив 30 человек вывести в ресторан и каждый сам себе закажет, а виновник потом оплатит.
пысы. я всеядная. на работе по-разному бывает. иногда пироги, иногда тортики, иногда бутеры. а иногда и с утра бутеры, в обед салаты и пироги :) да еще и чай с конфетками или тортиком.
в общем, все зависит от желания и настроения проставляющегося.

На 30 человек заказывала 5 пирогов в "Подсолнухах" , ну там по мелочи :нарезки из колбасы,сыра, помидоры, огурцы. Батон на отдельной тарелке , сами себе бутеры делали.

Katie

Это тоже верно, у нас на работе такого нет, как то все любят и пироги и пиццу. С тортами как то не складывается у нас.
На счет ресторана, это вы зря. Я уже написала что на 5000 р получается нормальный стол на 24 человека.

Смотря какая цель у вас.
Если накормить: 1 большой пирог с капустой
Бутики с колбасой,огурцом
Соленья домашние
Если угостить: 3 торта, килограмм конфет типа суфлев шоколаде, или мороженое

Аноним на 5000 р

я что-то не могу для себя придумать повода, чтоб потратить такую сумму на "проставиться" :)

Katie

Ясно)

Аноним Я уже написала что на 5000 р получается нормальный стол на 24 человека.

чет мне кажется вы в облаках витаете - зашла сейчас на 3 сайта с пирогами - и прифигела - цены начинаются от 650р за 0,5 кг пирога со средненькой начинкой, типа капусты,яйца и лука

Посмотрите "Три ватрушки". там маленькие пирожки делают, недорого и очень вкусно

Мэлори

Нет))) не витаю. Я в Москве живу, заказываем в одном и том же месте всегда)

Мэлори

А так то да, что то очень дорогие пироги у вас получаются. Забыла добавить при покупке трех пирогов, пирог с капустой в подарок) получается четыре пирога)

Аноним Я в Москве живу, заказываем в одном и том же месте всегда)

ааа...понятно тогда, чет не обратила внимание на город

Tatti Посмотрите "Три ватрушки".

ну примерно те же цены, мясной пирог 900гр - 1000р
блин...у самой скоро тоже д/р, придется самой печь))) а так не охота было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы