Шоколадный торт

Пжл-та, поделитесь вкусным, но не оч сложным рецептом шоколадного торта под мастику.
торт для пятилетних детишек, поэтому нужно чтобы был не оч сладкий и без всяких вредных добавок и алкоголя.

КрасивыйТакоЙ а какие вредные добавки идут в домашний торт?

не знаю, я на всякий случай я с готовкой на вы! готовлю все строго по рецептам. муж у нас шеф-повар главный, но с тортами он не оч :)

Bинни™ Шоколадный торт на раз, два, три

спасибо, пойду изучать:)

Bинни™

а вы этот торт сами пробовали? отзыв только один о неудачном торте

Prima facie автор темы а вы этот торт сами пробовали? отзыв только один о неудачном торте

угу и не раз
отзывов там куча, вы разверните ниже) кнопка "следующие комментарии"

Пришла сказать про торт на раз два три)))
Беспроигрышный вариант. У меня дочь 10 лет его печет без проблем
я и в мультиварке его пекла. Отлично.

Prima facie автор темы

Ир, пеки этот шоколадный на раз, два три. Отличный торт! Только обязательно подержи его в пленке, тогда он ну очень вкусный.

Bинни™ отзывов там куча, вы разверните ниже) кнопка "следующие комментарии"

спасибо! не заметила

Лилит_Es Ир, пеки этот шоколадный на раз, два три. Отличный торт! Только обязательно подержи его в пленке, тогда он ну очень вкусный.

natatik

отлично! спасибо вам огромное!

natatik Беспроигрышный вариант.

угу, из шоколадных пеку только его

Лилит_Es

а в пленке кода именно держать и как долго?

и я пришла с этим же тортом
в последний раз я тесто на него замешивала сразу в двойном размере, чтоб хотя бы один корж полежал, как полагается, пару часов в пленке обычно он до этой стадии не доживает, съедают практически сразу.

Prima facie автор темы а в пленке кода именно держать и как долго?

"И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми."

если с кулинарией на ты тогда сделайте торт три шоколада оч вкусный как мороженое горький шоколад заменила на тёмный и поменьше желотина деткам нравится

Bинни™ Шоколадный торт на раз, два, три

А с каким кремом его лучше делать? У автора там куча вариантов, не знаю, какой выбрать.

Апрельская осень А с каким кремом его лучше делать?

а с любым) я делала сметанно-сахарный, банановый, ганаш, шоколадную помадку... в зависимости от настроения

Апрельская осень А с каким кремом его лучше делать? У автора там куча вариантов, не знаю, какой выбрать.

сметана - сахар
или 150 г сахара, 250 г сливок 33-35% и 150 г сливочного альметте (Сливки взбить с сахаром до образования густой массы. Добавить альметте. Тщательно перемешать)

Лилит_Es

Спасибо. Прочитала уже. Сегодня будем пробовать:)

Renni сли с кулинарией на ты тогда сделайте торт три шоколада оч вкусный как мороженое горький шоколад заменила на тёмный

Спасибо, но я на ВЫ ну и торт нужен как основа под мастику.

Бронза

нам тоже нужно сразу на два. Будем двухъярусный сразу учиться делать

рассказывайте, что получилось. мне всегда интересно посмотреть на торт, который я уже пекла, в новом варианте исполнения. все равно у каждого он получается свой)) и фотку, если есть, покажите.

класс!
Очень хочу попробовать.
(я не кулинар ваще, но капец, как хочется поесть домашнего торта.)
Девочки, вопрос номер один: сода точно не чувствуется?
Вопрос № 2: торт достаточно шоколадный получается? Или можно чуток какао побольше положить?

О, пошла смотреть что есть, чтобы приготовить))) Умеете вы, девочки, заразить готовкой

гыыы) Я тоже этот торт на 1-2-3 хотела порекомендовать))))
Я всегда в такие торты сырный крем делаю, ну нравится мне он больше всего))

ЛисиЧЧЧка Девочки, вопрос номер один: сода точно не чувствуется?
Вопрос № 2: торт достаточно шоколадный получается? Или можно чуток какао побольше положить?

сода не чувствуется
шоколадный-шоколадный)
испеките сначала по рецепту
эксперименты лучше оставить на потом)
главное в пленке ему дать полежать

Bинни™ главное в пленке ему дать полежать

апну темку.
Вот сразу, как из формы достала, коржи горяченькие в пленку и так оставить на пару часов. Я правильно понимаю?
Стрейч-пленка пищевая подойдет?

ЛисиЧЧЧка Вот сразу, как из формы достала, коржи горяченькие в пленку и так оставить на пару часов.

Внимательно читайте рецепт, там написано, дать остыть, потом в пленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы