какие сосиски вы покупаете?

Не часто конечно, но раз в неделю мы их употребляем. Я покупаю Черкашин "Молочные". Есть еще варианты вкусных?

Черкашин "Фестивальные" ))

Черкашинские Фестивальные нравятся

Сто лет что-то не покупала...если бываем в ашане - беру упаковку черкизовских, сочетание цена-качество нормальное. Черкашин разонравился. цены задирает а качество падает, все какое-то соленое стало, фу.

"Таврия" молочные

крошкаДжонни "Таврия" молочные Самые вкусные!
Только я их в городе не могу найти( Где покупаете?

Советские от Хорошего вкуса, если их нет, то Молочные от Черкашина могу купить или от Мясной классики Сливочные

Хороший вкус "Советские" нравятся. Удивили у Арианта молочные в нат.оболочке, не дорогие но вполне съедобные.

BUZZY Черкашин "Фестивальные"

+1 или баварские, тоже черкашин

Советские от Хорошего вкуса или сосиски с сыром (не помню, как называются) ТМ Жуковские колбасы

Сосиски??Божэмой [IMG]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/IMG]

Миссис Трололо Советские от Хорошего вкуса,

+++
другие не беру

BUZZY

++
Есче ССРовские нра

А омы только Таврию сливочные покупаем

Где Таврию то продают? надо попробовать, многие смотрю хвалят. Фестивальные видела и в Пятерочке и в Кировском, тоже куплю на пробу.

Ромкор сливочные, не плохие, беру иногда.

таврия самые вкусные. покупаю маленькие детские и сливочные, и колбаса у них тоже очень вкусная. раньше мне калинка еще нравилась, но ее трудно найти.

СССР и Черкашин

nutaaa

+++ спутала я тоже сливочные покупаем.

Черкашин молочные, Таврия тоже вкусные

Таврию продают на перекрестке Татищева-Заводская на мини-рынке в павильоне напротив "Конфетки"

Атяшево. докторские

Редко года покупаю..
Ермолинские "Сливочные" подкопченные

Аноним Атяшево. докторские

чот подозрительно дешево...

Черкашин - Баварские

Дым Дымычъ Русские и молочные очень нравятся. Недорогие и очень вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы