А что для вас "вкуснятина"?

красное сухое, розовое полусладкое + помидоры с базиликом и кукурузный хлеб с сыром, горячий
томатный сок со сметаной или кефиром + хлеб бородинский
спагетти с помидорами сыром и петрушкой
творог зерновой
овсяная каша на воде с сыром
салаты овощные вариации типа греческого
натуральный кофе, черный,крепкий без всего
мороженное, просто сливочное или ванильное
зефир и мармелад

ziмa Я только что собиралась написать про этот шоколад, в большом Магните, кстати, покупаю.

ага, в магнитах он есть

еда, я люблю тебя!
Плов, пельмени, чебуреки, беляши, икра красная/чорррная, черешня, клубника, арбузы, дыни.
Морепродукты, белая рыба, пелядь с пивом! Селедка обязательно атлантическая с картошкой.
Хорошее мясо. Стейки. Утка.
Вообще пожрать люблю!

Помидоры томатный сок!

Neiron Вообще пожрать люблю!

И я
Вкуснятина для меня разная бывает. Сегодня это булки сладкие, а завтра селедка с черным хлебом

Lёnik Вкуснятина для меня разная бывает.

решила тут смузи сделать,банан,клубника-землянка и молоко,че-то дрянь какая-то кислая получилась,чем сластите ,люди,кроме сахара(я его не ем )и шоколада(у меня на него аллергия) может джемчика сыпануть

мамаПружинки банан,клубника-землянка и олоко,че-то дрянь какая-то кислая получилась,чем сластите ,люди,кроме сахара(я его не ем )и шоколада(у меня на него аллергия) может джемчика сыпануть

Больше банана, меньше клубники.
Сахар не едите, а как же джемчик? Он же с сахаром.

Octavia Сахар не едите, а как же джемчик

В чистом виде не ем.Джемы ем.

мамаПружинки люди,кроме сахара(я его не ем )и шоколада(у меня на него аллергия) может джемчика сыпануть

в джеме так-то сахар :)

мамаПружинки В чистом виде не ем.Джемы ем.

ну тогда, да, любым джемом/вареньем

Мясо ( но только говядина, телятина, постная свинина , никаких баранов, коз и коней). Картошка молодая со сливочным маслом. Сыры. Греческие оливки. Свежий хлеб.

!Hola! в джеме так-то сахар

осподи,да знаю я, я чй/кофе без сахара пью,каши без сахара ем,но джемы люблю,стараюсь выбирать с фруктозой.Спасибо,надо седня 2 банана положить))

вкуснятина для меня:
хорошая рыба/морепродукты
капучино
зеленый чай
черешня крупная бордовая
помидоры розовые

Соевое молоко,морепродукты,мм,икра красная(чёрную не помню на вкус).
Кусок хорошего мяса,но это редко бывает,что прямо очень хочется.
Сыры хорошие! Похоже,тоже вкус забуду скоро (

Красный жемчуг Соевое молоко

вы какое покупаете?

Красный жемчуг Сыры хорошие!

ага

Пицца, паста, семга, мидии, сыры, багет.

Макароны ещё люблю,могу есть их бесконечно и черри и сыром и песто и овощами.Аааааааа слюни потекли.

!Hola!

Я не помню название,такое в синей коробке,вроде, а метро продаётся,больше не видела.

МЯСООООО!!!!

Neiron пелядь с пивом! Селедка обязательно атлантическая с картошкой.

еще килька пряного посола

Neiron Утка. вкуснятина в МЕТРО постоянно сейчас молодых уток продают, хороши.
косулю распробовала, баранину обожаю, кролика люблю. баклажаны, кабачки и перцы на гриле. рыба тоже белая (окунь, треска, и мойва под сметаной в духовке)

Alex_papa МЯСООООО!!!!

++++++++++ в частности стейки и шашлык из баранины с курдючным салом и горячей лепешкой только что из тандыра

Кальмар горячего копчения или маринован.в масле
спагетти с маслом
яйца сырые
холодное молоко с чесноком и черным хлебом
Ииии.....!!!! Маринованные кабачки!!!!!!(неделю уже страдаааю - хочу!, а их негде достать .уже прямо наваждение - ими на работе везде пахнет)

мойва х/к +черный хлеб )) и пиво

+1 к баранине в любом приготовлении: каре ягненка, шашлык, дымляма, самса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы