А что для вас "вкуснятина"?

черешню сегодня купила. крупную. довольно вкусная.

лобстеры, крабы, устрицы, черешня, икра, хороший стейк с кровью, карпаччо, еще очень люблю копченую оленину и строганину из муксуна, жалко, что полакомится ими не часто удается, строганина очень вкусная была в баре Карамель и ресторане Ямал, но их давно закрыли :(

carte хороший стейк с кровью

не боишься с кровью заказывать?
меня чета косметолог напугала, у нее клиентка мясом так увлекалась,
пока волосы не выпали, не догадалась, что у нее эти.. глисты которые от мяса,
и голову колола витаминами для волос и вапще, а оказалося..

kotik motik Цитировать

неа, всю жизнь их трескаю, раньше, когда папа оленину возил, я ее вообще сырую ела, замораживала, строгала и с соком лимона и соусом, ммм вкуснятинааа)) а ненцы едят и не замороженную, у них высшая степень уважения к гостю, это заколоть в его честь молодую важенку и тут же есть ее, папа рассказывал, что куски мяса макают в кровь в брюшной полости и так едят, ему сначала диковато это было, а потом привык

carte папа рассказывал, что куски мяса макают в кровь в брюшной полости и так едят, ему сначала диковато это было, а потом привык

ой, мамочки

kotik motik

говорил, вкусно

Муксун свежепойманный чуть посоленный впечатлил. Осетр копченый нравится. Семгу своего посола люблю. Короче, к хорошей рыбе неравнодушен. Грибы люблю - грузди или рыжики соленые, маслята и обабки маринованные или жареху из смеси подберезовиков и подосиновиков. Ням!
А еще французские красные вина. Когда-то попробованное в Бретани вино полностью перевернуло мои тогдашние представления о хороших винах.
...Да, забыл. Сыр! Французский! Имею ввиду традиционные полумягкие и мягкие сорта.

Морепродукты,рыбу,сыры,грибы

Жаренная картошка с хлебом. Вкусная селедка. Икра ( от красной до кабачковой). Жареные караси. Котлеты.
Я тоже в солено-жарено-остром направлении.

Красное вино, само собой.

Так! Довольно этой вакханалии! Жамкаю на вас на всех модератору! Мне худеть надаааа!

Вот прочитала и поняла, что нет такого, что я прям вот дико обожаю)) и жить без этого не могу. То ли зажралась я, то ли, наоборот, "слаще моркови ниче не ела".. Не пойму))

Биг Тэйсти Так! Довольно этой вакханалии! Жамкаю на вас на всех модератору!

и я тоже

Молочная рисовая каша-размазня и шоколадное мороженое. Вообще не изысканно и по-деревенски.

Все зависит от степени голодности. Иной раз простой батон кажется самой вкусной едой.

Фруктики, овощи, урбечи, орешки, водоросли)))

свежая жирная семга.. просто присоленная...

поедаю сейчас салатик из моркови с яблоками и изюмом - вкуснятина!
а еще у меня лежит другая вреднющая вкуснятина - пирожки с луком. надеюсь, что я их донесу домой сыну и не сожру до конца рабочего дня :)

шашлык из барана и хычины

Грибные пельмени , только прикрыли заведение "уральские пельмени", таких больше нет нигде....

Ваша_тётя но слово "вкуснятина" мне не ндра

вкусняшка - нравится?
кайфушечка?

Грибы и выпечку люблю.

kotik motik

Я только что собиралась написать про этот шоколад, в большом Магните, кстати, покупаю. Там есть маленький 200 гр и 400 гр коробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы