А что для вас "вкуснятина"?

Уже не хочу
Вареников с творогом хочу

для меня вкусно то, что ограничено, а это прежде всего картошка в любом виде - просто отварная, пюре, жареная и даже фри, пироги, пельмени со сметаной...а из доступного - креветки мелкие, семга-форель на гриле с гранатовым соусом, манго, клубника, холодное шампанское, что-то с грибами и мясом со сливочным соусом, баклажаны, долма, шашлык

НаталЪя картошка в любом виде

молодую в мундире люблю.
Еще люблю помидоры, сыр, шампанское сухое, соус песто и полусырое мясо.

К еде практически равнодушна.
Но вот как вспомню, свежевыловленные морепродукты, много хорошего сыра, хамон свеженький тоже, да с теплым батоном... Короче, моя любимая деревенька - на Тенерифе. Уеду и буду там картошку с бананами растить)

Мороженое!:)

шаурма и роллы) еще паста с белыми грибами и телятиной

захлебнулась слюной..
по теме - грибочки в сметане, печень в сметане, кальмары в сметане, и видимо сама сметана..ну и мясо..мм..

ну я люблю пожрать, канеш....
картошку не люблю только фуу

Ничего. Еда и еда.

Vivienne W Черная икра, селедка с луком и вареной картохой

+++ добавлю еще шашлык и кисло-соленые огурцы) кислые квашенные зеленые помидоры)

Морепродукты, сыр, грибы, арахис, соленая и вяленная рыба.

и еще я люблю сезонность, вот сейчас мне квашенная капуста - не вкусно, а зимой - будет вкусно, хурма, апельсины, мандарины - зимние вкусные фрукты, а клубника, черешня, абрикосы, арбузы - летние...манго я привозное не хочу, мне не вкусно, ананас тоже не вкусно тут, но вкусно в Гоа, например

НаталЪя , вот сейчас мне квашенная капуста - не вкусно

а я заказываю иногда колбаски с картохой и капустой под всякими соусами, мне ваще нраааа
и квас!

kotik motik линд апельсиновый жру,

я мятный люблююю

Девочки не склонные к полноте, а почему вы не питаетесь постоянно одними "вкусняшками"?

Морепродукты и рыба в любых проявлениях, обожаю!
Курочка на гриле.
Салат Оливье в новый год.
Банка маринованных огурцов вся моя полностью )))
И все, что готовит мама, потому как кроме вкуснятины, она ничего не готовит )))

рупь золотом

Почему не питаемся, питаемся. Но я нще и полезную еду люблю , фрукты , овощи

Katie Если в привязке к экономии, то у нас в семье используются термины "излишества" и "глупости" :) например, печеньки и конфеты относятся к глупостям. А вот фрукты к вкуснятинам. колбаса сама по себе - излишества. А окрошка с колбасой или солянка - вкуснятина.
Мороженое зимой - глупости, мороженое летом - вкуснятина, завтрак, обед и ужин в жару :)

прикольно))

*morskaya* я мятный люблююю

мятные я лблю у нестле

рупь золотом а почему вы не питаетесь постоянно одними "вкусняшками"?

почему не питаемся?

НаталЪя вот сейчас мне квашенная капуста - не вкусно

Ой, я вот тут недавно ТАК захотела ее, купила баночку и оприходовала! Прям на ура ушла ))

рупь золотом Девочки не склонные к полноте, а почему вы не питаетесь постоянно одними "вкусняшками"?

А в чем прикол? Это же скучно! Вкусняшек так много на свете!

рупь золотом Девочки не склонные к полноте, а почему вы не питаетесь постоянно одними "вкусняшками"?

так разориться можно, если каждый день карпаччо с устрицами жрать

*morskaya* если каждый день карпаччо с устрицами жрать

картошка с грибами, селедкой, 100рэ ужин, вкусно ж

kotik motik мятные я лблю у нестле

это хде такие дают? я не видала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы