А что для вас "вкуснятина"?

Мясооо, салат какой-нибудь вкусняшный и мясоооо

Морепродукты, сыр: дор блю, бри, камамбер, буррата, грано подано

Аноним

Алко-канеш!!!!!

Домашний хлеб, фрукты/овощи с caдa/огорода, свежая рыба, орехи всякие, козий сыр, брауни домашние. Темный шоколад. Ну и как тут кофе не вспомнить - крепкий, ароматный, жгучий...

Еще люблю свежий прошутто, моцареллу, тряпочками такую))) только в италии ела.
Черника и земляника залитые молоком с сахаром))))

Секуринега жареная картошка с грибами

шашлык с салатом оливье

мясо (в любом виде), селедочка с черным хлебом, сырокопченая колбаса, фисташки, красное сухое вино

как хорошо, что я уже поужинал

козий сыр приличный давно не ела

1. Голубцы
  2. Салат из свежих помидор, огурцов, болгарского перца, редиски, зелени со сметаной
  3. Кофе с молоком и кусочек сыра.

Суп из сушеных грибов, суши/роллы с угрем, сырники, окрошка на воде.

Чота мало сладкоежек)))
А я люблю сладкое - шоколад, булки с молоком, свежий хлеб, из остального - салаты почти любые, овощи-фрукты во всех видах, морегадов, хорошую рыбу и шашлык

Роллы, море продукты, шашлык, овощи на гриле, фрукты , шоколад, мартини, сыр, орехи и мороженое.

vasimama Чота мало сладкоежек)))

сижу линд апельсиновый жру,
люблю всякое суфле, муссы и мясо

Много чего :) лишь бы это не одно и то же постоянно и ежедневно.
Если в привязке к экономии, то у нас в семье используются термины "излишества" и "глупости" :) например, печеньки и конфеты относятся к глупостям. А вот фрукты к вкуснятинам. колбаса сама по себе - излишества. А окрошка с колбасой или солянка - вкуснятина.
Мороженое зимой - глупости, мороженое летом - вкуснятина, завтрак, обед и ужин в жару :)

я вообще пожрать люблю... для меня ВСЕ ВКУСНЯТИНАААА

роллы, рыбка, салатики из овощей

Мясо (если вкусно приготовлено) , арбузы спелые, шоколадный торт.

Уууу, я обжора, перечислять могу долго

Аноним крем-суп из шампиньонов

Vivienne W Черная икра

да и красной не брезгую )) Мясо, безусловно, лучше жареное.

MyBabyk сыр: дор блю, бри

горький шоколад, горячий шоколад из Шоколадницы и мороженое Нью-Йорк из Баскин Роббинс.
(Остаётся добавть: "Ещё котят и бабушку" (с)

По разному.
Вот сейчас дико хочу кабачка и перца на гриле и шашлык, завтра арбуз, или шоколад или грибы и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы