А что для вас "вкуснятина"?

Для кого-то это шоколад, для кого-моря дары...Навеяно ЛЮБОЙ темой об экономии. Итак, что для вас "вкусняхи"?

Устрицы с лаймом и картошка жареная с груздями.

Роллы и морепродукты

Всякое мясо,рыба, морепродукты и грибы-ягоды.

Жареное мяско, картошечка, салатик из свежих овощей, морепродукты практически все, икра,... направление солено-жарено-копченое.
Сладости не люблю. Могу иногда что то съесть под настроение. Раз в месяц. Ну, печеньки чаще, но это как то... как хлеб что ли. равнодушно отношусь.

тортик «Эстерхази», роллы «Филадельфия», клубника со взбитыми сливками, кальмары в салате

креветки, шоколад, фисташки

Суши, пиво, тортик "Прага", морепродукты, мартини, шоколад с фисташковым вкусом... Ооо я обжора и да, грузди!

Аноним автор темы Итак, что для вас "вкусняхи"?

я практически всеядный...

Мясо, вкусно приготовленное.

Для меня роллы-суши.
Карпаччо, и мясное и рыбное.
Тар-тар.
Вот за эти три позиции сама продамся чёрту с дъяволом и разведке империалистической родину продам

Свежайшие мясо, рыба, овощи на гриле или запеченные. Свежий подсушенный хлеб, томаты, оливковое масло))

Ася Зверева Устрицы с лаймом

Ох, как я про них забыть могла!

Мясо, грибы, икра, сыр. Торты которые сама пеку

Паста с белыми грибами, с лососем и пр. со сливочным соусом...оливье, селедка под шубой, молодая картошка со скумбрией х/к, окрошка, крем-суп из шампиньонов и белых грибов, салат греческий правильно приготовленный, салат по-тоскански, блин это бесконечно , много вкусного сейчас))). Фрукты, сладкое, булки и торты терпеть не могу)))

Аноним автор темы Итак, что для вас "вкусняхи"?

хлебцы с сыром, фрукты, творог с клубникой и яблоком, рыба, чай зелёный с молоком

Клубника с молоком на данный момент))))

Шоколад, курица запеченная в духовке, благородные грибы, дыни.

Любые вкусные фрукты. Ягоды. Маринованные грибы - только не опята и не грузди. Орехи миндаль и кешью. Ликер бейлиз.

капрезе, осьминоги, тигр.креветосы, тунец, корейская еда с Шарташского рынка, томат-сок. А больше всего люблю пельмени с майонезом ПРОВАНСАЛЬ 67% с белым хлебом и обезжиренным молоком. Но именно пельмеши со всеми составляющими не могу себе позволить

А у меня нет такого. Вообще еду не люблю. Голодная готова съесть весь мир. А так ничего не радует из еды

салат-ролл с сыром, "спаржа" корейская, овощи гриль, айран, лаваши всякие, хумус, рыба морская и прочие морепродукты )

роллы, маринованные опята и алкомаркет для меня вкуснятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы