вкусный магазинский торт

Знаю была уже когда то такая тема, но может какие то новые торты появились в продаже. Подскажите какой купить?
На праздники частенько беру торт "Соманта", но поднадоел уже. Заглядываюсь на Мирель "Эстерхази", а знакомая говорит что он приторно сладкий.

Блинный Бисквитного двора

Очень понравился блинный торт! Просто потрясающий, названия уже не помню

Я спрошу Блинный Бисквитного двора

+++

Мне "Французская вишня" от Бисквитного двора очень нравится.

Эстерхази оч. вкусный, всем моим знакомым нравится, но не для жаркой погоды. В жару хочется что-то ягодно-бисквитно-творожное, например женский каприз.

анонимка автор темы Мирель "Эстерхази",

очень вкусный)

"женский идеал" - скорее десерт, чем торт в традиционном понимании, но - обожаю!)

мне нравится черемуховый, шоколадно-банановое чудо производство мегамарт. еще карамельный вкусный.

Три шоколада Мирель

От Бисквитного двора еще очень вкусный "Мулен Руж")) Но его найти можно в самом Бисквитном дворе, в обычных сетевых магазинах не вижу(((
Он с клубникой и бананами, при этом не приторный. Пока штук 7 в течение нескольких месяцев не съела (на все праздники, да и просто так брала его) - не наелась)

анонимно не для жаркой погоды

Мне на субботу надо, а в субботу будет прохладно. Меню продумываю уже сейчас, торт в том числе.

"Эстерхази" разные бывают от разных производителей. Самый лучший был от Равеллы.
У Бисквитного двора почти все торты вкусные.

+++++

ЛОВушка У Бисквитного двора почти все торты вкусные.

+++ И по составу поприличнее.

Похоже куплю 2... и Блинный и Эстерхази! Гулять так гулять!
Спасибо всем ответившим!

у них почти все классные. именинный, престиж тоже люблю
еще От палыча вкусные. но они не везде. с черносливом нравится
Киевский Мирель люблю. но резать его неудобно, конечно

ЛОВушка "Эстерхази" разные бывают от разных производителей. Самый лучший был от Равеллы.

ага. именно их больше нравится

Все торты из пекарни мегамарта в фане. Особенно наполеон!!!

анонимно Эстерхази оч. вкусный, всем моим знакомым нравится

мне вообще не понравился - какой-то очеееень приторно-сладкий
Блинный -

Эстерхази тож очень приторно. И жирно... не понравилось

Ludk мне вообще не понравился - какой-то очеееень приторно-сладкий

++
тоже не люблю эстерхази, для меня слишком тяжелый, жирный, что ли...прямо кусок еле ьзапихиваешь в себя. и ТАКОЙ сладкий, прямо бе.. хотя я сладкоежка жуткая)

в азбуке вкуса самые вкусные торты

обожаю Обжорку Бисквитного двора, но он 500 гр только бывает и выглядит не сильно празднично.

Аноним От Бисквитного двора еще очень вкусный "Мулен Руж")) Но его найти можно в самом Бисквитном дворе, в обычных сетевых магазинах не вижу(((
Он с клубникой и бананами, при этом не приторный. Пока штук 7 в течение нескольких месяцев не съела (на все праздники, да и просто так брала его) - не наелась)

зашла на их сайт, нет такого торта... , он точно от Бисквитного двора?

Блинный торт от Бисквитного двора называется Славянский!
Дешёвый и нежный Пломбирный торт от Усладова
Эстерхази Мирель или Равела (от обеих фирм вкусные)
Три шоколада и Бельгийский шоколад - не помню производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы